с чем носить красное платье

Тут про обувь всё уже посоветовали. Я про бусы. Длинные бусы из жемчуга можно белого, розового цвета с этим платьем носить. Ещё хороши будут длинные цепи лучше под золото. Ещё можно такую шаль повязать косо на плечи.

Я красное платье с темно-синим ношу. Туфли, сумка, кардиган, пояс.
Но я все с темно-синим ношу Отличная альтернатива черному.

Автор, если Вы толстая, то любые платки (а также шарфики и т.д.) сделают из Вас бабу на чайник
Только туфли, небольшие серьги (не длинные), максимум - браслет и волосы

Алена Автор, если Вы толстая, то любые платки (а также шарфики и т.д.) сделают из Вас бабу на чайник

+++ особенно красное платье и павлопосадский платок - нее ,я б не стала. Ну если вы реально толстая.
туфли любые - и черные можно - только без других черных аксессуаров, и бежевые и серые

пояс-кушак..типа кожанные...широкой стороной по животу, потом обматывается и на широкой завязывается..черный или кремовый...
тухли

Rebeline Фиолетовый с красным не сочетается

приплыли Ну, красный+синий-дело вкуса! Главное оттенки подобрать правильно Красный красному тоже рознь!

Infinity_Lux Фиолетовый с красным не сочетается

может теоретически он конечно и сочетается, но получается абсолютный вырви-глаз, у Хмелевской была чудесная вещь где главную роль играл костюмчик красно-фиолетовый - на этом весь сюжет строился - лица героини никто уже и не замечал за этим кричащим китчем..

Анонимка автор темы за этим кричащим китчем..

Ну, аналогично сочетание и черного с красным. Я не предлагаю надевать всем такое сочетание, это ответ на
[/user]Rebeline Фиолетовый с красным не сочетается[/cit] Понятно что внешность должна быть для него выразительной и мейк соответствующий. Теоретически все мной перечисленные цвета сочетаются ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК черный с красным, но на деле не зная типаж, советовать бессмысленно, о том и речь. Читайте внимательней мои посты.

Кстати, автор, а куда планируете в данном платье-то ходить? :)

Анонимка автор темы плотный теплый трикотаж

Анонимка автор темы Волосы светло-русые, слегка с медовым оттенком.

Анонимка автор темы есть такое

При таких исходных данных автора

Rebeline Красное+черное -

категорически нет

Rebeline Туфли красные!

нет

Rozmari Красный сочетается еще с белым,зеленым, темно-синим и фиолетовым,
нет
[cit]Rebeline красный+синий

нет
При таких сочетаниях, автор "исчезнет"
Пояс и бусы, тоже не ваш вариант.
Шейный платок (чек), вашего цвета, светлого оттенка, повторить в браслете. Туфли, чулки телесного цвета

Infinity_Lux куда планируете в данном платье-то ходить

на работу

vezu4ka Шейный платок (чек), вашего цвета, светлого оттенка, повторить в браслете. Туфли, чулки телесного цвета

спасибо, вот это мне кажется наиболее оптимальным вариантом

vezu4ka автор "исчезнет"

Вы видели автора? Я лично нет
Из нейтральных вариантов- молочный платок и такого же цвета обувь со светлыми колготками. Молочный будет контрастировать с красным, но не будет подчеркивать ненужного в лице(в отличае от белого).

Infinity_Lux Красный красному тоже рознь!

вот я и говорю. Если ближе к розовому, то можно. А сочетания на фото - ну некрасиво. Диссонанс прям какой-то.

не, он ближе к алому, как кровь свежая : красно-оранжевый ближе будет чем розовый.

Чем плохи красное платье с красными туфлями?

чaй c мaйoнeзoм

Тем что на работу это слишком

чaй c мaйoнeзoм Чем плохи красное платье с красными туфлями?

Красного должно быть в меру. Либо одежда, либо обувь и аксессуары.

Rebeline

Ну, поэтому, обычно у нас все в черном в итоге ходят) диссонанса никакого нет, красный и фиолетовый родственные цвета. Но тут же как говорилось, дело вкуса. По мне так последний вариант вообще шикарен, но там красный уходит в бордо.

Вчера наткнулась на статью, там директор Лондонского колледжа моды предлагает вообще сочетание черного пальто, красных туфель и фиолетового платья. Так что наши дискуссии вне всякого смысла))) самый оптимальный вариант автору без фото уже предложен, так что я убегаю из этой темы!;)

Infinity_Lux Тем что на работу это слишком

А если не на работу, а на сцену? Потянет?

Rebeline Красного должно быть в меру. Либо одежда, либо обувь и аксессуары.

я бы даже сказала либо одежда, ЛИБО обувь, ЛИБО аксессуары ))

на мой взгляд, к этому платью подойдет коричнева кожанка сверху, и сапоги тоже коричневые какие-нибудь, с широким голенищем. На шею можно украшение длинное.( а еще можно рукава отрезать))

Rushik коричнева кожанка сверху, и сапоги тоже коричневые какие-нибудь

зачем отрезать то?
А насчет кожанки - мне всегда очень странно - а где в этом ходить предполагается? в офисе в кожанке и сапогах жарко...

так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы