с чем носить красное платье

Есть платье по типу такого. Довольно плотный теплый трикотаж. Виделось мне что то с черным - пояс, украшение на шею длинное черного цвета, может черный кардиган. А потом мне подумалось что как-то несовременно будет этакой контраст - пионерский галстук с черным - привет из 90-х. Волосы светло-русые, слегка с медовым оттенком. Может какой-нибудь шарф или палантин накрутить цветной, чтобы это огромное красное пятно замаскировать и разбавить. Какого цвета?

Анонимка автор темы Виделось мне что то с черным - пояс, украшение на шею длинное черного цвета, может черный кардиган

нене- не надо.
Я б вообще ничего не накручивала , почему огромное красное пятно - вы толстая что ли?

вам жарко не будет в теплом платье и еще и в палантине?

Мне кажется ничего не нужно, достаточно просто красного платья, ну туфли красивые еще (только не красные).

Капучино огромное красное пятно - вы толстая что ли?

есть такое

OksanaZ туфли красивые еще (только не красные).

какие? еще один цвет привносить - вроде перебор будет

Ни в коем случае не сочетайте с черным. Надо либо с нейтрально бежевым, либо с темно-бордовым.

Анонимка автор темы какие?

Синица нейтрально бежевым, либо с темно-бордовым.

Нееее, с черным вульгарно слишком будет смотреться

Анонимка автор темы

Туфли лучше бежевые, как и колготки. Или лучше сапоги серо-бежевых оттенков

А если накрутить что-нибудь такое:

я бы воротничок красивый добавила причем можно разные и ажурные и беж и черный по настроению только без каменьев ну например так

Анонимка автор темы

Зачем накручивать то? Объем увеличить??

ну "накручивать" это условно. Просто не нравится мне так много красного, хочется как-то высветлить или разбавить...

вам тут правильно насоветовали про беж, туфли - нюд, кардиган никакой не надо, ничего на шею наворачивать (платки всякие) тоже не надо, длинных висячих украшений - тем более.. если приведете в порядок голову, волосы - это самое нужное украшение для красного платья, мне кажется, тут сложно не переборщить и не стать вульгарной

Анонимка автор темы Просто не нравится мне так много красного

так и не покупали бы тогда красное платье...

Зимняя Ягода так и не покупали бы тогда красное платье...

купила под настроение на распродаже))) сестра уговорила. Было такое настроение, но обычно я просто гораздо скромнее и сдержаннее одеваюсь...

Анонимка автор темы А если накрутить что-нибудь такое:

Вот первый платок хорош. При условии, что он тонкий и не добавит объема.

Синица Туфли лучше бежевые, как и колготки. Или лучше сапоги серо-бежевых оттенков

olalex воротничок красивый добавила причем можно разные и ажурные и беж и черный по настроению

Зимняя Ягода беж, туфли - нюд

OksanaZ достаточно просто красного платья, ну туфли красивые еще

Синица Ни в коем случае не сочетайте с черным. Надо либо с нейтрально бежевым, либо с темно-бордовым.

спасибо

Что за "ни в коем случа с черным"? %) Красное+черное - классика. Только, конечно, не черный палантин. А черные сумочка и туфли прекрасно подойдут. Колготки телесные при этом.

Красиво будет с серым, бежевым (я о туфлях\сапогах и сумке. В принципе, можно и какой-нить легкий негромоздкий шарф\палантин, только не на шею его накручивать, а набросить на плечи)
Я бы еще какое-нить заметное украшение повесила - бусы, ожерелье (но это если без палантина. Если он есть, то украшение тоненькое). Пояс не нужен, имхо.
Туфли уж точно не красные! А то будет пожарная машина, а не деушка

olalex я бы воротничок красивый добавила

Думаю не стОит, если

Анонимка автор темы Капучино
огромное красное пятно - вы толстая что ли?
есть такое

Будет смешно с таким воротничком

Анонимка автор темы привет из 90-х.

+++
бежевые лодочки, тонкий золотой браслет, незаметные серьги - это все)

Rebeline Красное+черное - классика

Не бывает "классических" сочетаний. Да оно контрастное, с точки зрения цветовых сочетаний, но речь идет, скорей, о том, что оно не актуально. При таком ассортименте в магазинах, пользоваться таким скучным сочетанием-"смертный грех", ну, это имхо)
Красный сочетается еще с белым,зеленым, темно-синим и фиолетовым, это тоже " классика" контрастных цветов, но как тут что-то советовать, когда мы не знаем толком ни фигуры, ни цвета волос(то что написано у всех разные представления и ассоциации вызывает). Красный в чистом виде мало кому идет, поэтому я думаю, автор с идеей шейного платка, была где-то близко к оптимальному варианту...Кардиган можно, но не жарко ли будет.

Rozmari Красный сочетается еще с белым, зеленым, темно-синим и фиолетовым, это тоже " классика" контрастных цветов,

из этого перечня согласна только с зеленым :)

Красное и белое тоже красиво, но зимой я бы белые аксессуары не носила. Можно заменить цветом слоновой кости или бежевым.

Фиолетовый с красным не сочетается. Он сочетается с розовым. Имхо.

А красный+синий, хоть и классика, но отвратительное сочетание, терпеть его не могу.

А красный+черный все равно красиво))

Rebeline

Красный+черный театрально слишком и избито. Очень сложно сочетать не уйдя в вульгарность. Надо смотреть на автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы