Пилинг рыбками

anyt-ka мне это как подарок, сама бы за деньги не пошла

ну и не ходите даже за чужие деньги.

я все равно посоветую автору сходить. ну это же интересно, ощущения необычные, расслабление есть. будет что в жизни вспомнить потом (а зубов у этих рыбок нет, кстати)

Аноним расслабление есть.

ну как сказать
я всю процедуру думала, какие же у меня толстые ноги то, оказывается. Ваше не расслаблялась

Аноним расслабление есть

я щекотки ужасно боюсь, как тут расслабиться, боюсь аквариум переверну

anyt-ka боюсь аквариум переверну

это строго запрещено, рыбки нервные, их нельзя пугать

шик и блеск это на 8 марта который? были там кошмар такой вообще!!!! Вода в аквариуме холодная, да и аквариумом то это не назовешь, у меня дома у рыбок и то больше. Я на рыбках только в тае была, от местного сервиса вообще в шоке была.

anyt-ka Да я не расчитываю ни на какой эффект, мне это как подарок, сама бы за деньги не пошла

Так если подарили, то идите. :) Приятная процедура, но не более того. :)

Аиша шик и блеск это на 8 марта который?

да, он самый. А расскажите, пожалуйста, поподробней, прям от и до. Я может тогда не пойду, а на основе вашего рассказа предоставлю отчет

Приходите в салон, с право девочка администратор, прямо-большие зеркальные двери, как шкафы купе, за одним массажный типо кабинет, а за другим аквариум с неудобным стулом, садитесь на стул, ноги в почти холодную воду, ну и пошло удовольствие. А почему вы не хотите сходить?

вот типо такого это выглядело на 8 марта, только вода холодная, и аквариум маленький. А на 2м фото то как это выглядело в Таиланде

вот ноги подруги на пилинге.

Аиша аквариум с неудобным стулом

аквариум один, т.е. для рук и ног один только?

Аиша А почему вы не хотите сходить

честно, я не любитель такого, да и путь у меня туда не лежит, времени жалко. Я подстричься то всё никак сходить не могу. А сертификат до конца этого месяца, дальше тянуть уже некуда. Вот и думаю, что делать.
А расскажите ещё - ноги то моют, если да, то как. После процедуры ничем не обрабатывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы