Пилинг рыбками

Подарили мне сертификат на данную процедуру, но как то страшновато. Поделитесь отзывами, а может повезет и кто-то делал именно в салоне "Шик и Блеск"

anyt-ka автор темы но как то страшновато.

боитесь, что ноги откусят?

Пельмеshка боитесь, что ноги откусят?

Или до костей обглодают? Дык там, вроде, не пираньи)))))

Вам понравится :)

Мне очень щекотно было.

anyt-ka автор темы Поделитесь отзывами

Поначалу очень щекотно. А потом даже приятно))
Но эта процедура, имхо, больше как развлечение, чем реальный пилинг. Плохо жрут) Ну может вам особо голодные попадутся))

Пельмеshка боитесь, что ноги откусят?

ну если не откусят, то грибок какой-нибудь можно подцепить. Так ли там всё хорошо обеззараживают

я еще слышала, что этот способ не очень гигиеничный - разные люди опускают руки/ноги в одну и ту же воду.

Дусёчек разные люди опускают руки/ноги в одну и ту же воду.

у них вода проточная, рыбки только в такой живут. Мне кажется выброс денег на ветер

Magic_ Но эта процедура, имхо, больше как развлечение, чем реальный пилинг. Плохо жрут) Ну может вам особо голодные попадутся))

процесс нормальный, но вот лично я результата не заметила. Спецом искала разницу, не нашла.
Когда рыбы накинулись, испугалась. Рыбки рыбками, но когда толпой бросаются... удержалась на месте огромный усилием воли строго приказали рыб не пугать и ногами не болтать. Вот и держалась

Magic_ Поначалу очень щекотно. А потом даже приятно))

а ноги дают ополоснуть или пришел, обувь снял и в аквариум?

Дусёчек этот способ не очень гигиеничный

вот и я про тоже. Вроде не особо брезгливая, но тут как то не очень

anyt-ka ну если не откусят, то грибок какой-нибудь можно подцепить. Так ли там всё хорошо обеззараживают

а как можно обеззараживать рыб? боитесь подцепить, не ходите. Я не боялась, не подцепила.
Но процедура и правда, чисто поржать. Че они там отпилинговать могут, не поняла я.

anyt-ka а ноги дают ополоснуть

конечно, сначала моют.

Дусёчек способ не очень гигиеничный - разные люди опускают руки/ноги в одну и ту же воду.

И один из способов передачи гепатита В.

Пельмеshка а как можно обеззараживать рыб

рыб никак, а вот воду надо

Пельмеshка боитесь подцепить, не ходите

мне сертификат подарили, требуют подробного отчета. Так бы я не пошла

anyt-ka Так бы я не пошла

ну не ходите, скажите, что боитесь.

anyt-ka требуют подробного отчета

если от вас потребуют прыжка в крыши, пойдете прыгать?

Дусёчек я еще слышала, что этот способ не очень гигиеничный - разные люди опускают руки/ноги в одну и ту же воду.

ну если быть настолько напуганной и бояться "подцепить" что-либо, то лучше не ходить, конечно. А так - это не способ пилинга... Ибо ничего там рыбки особо не "объедают" - чуть пощиплют и усе)))

Пельмеshка если от вас потребуют прыжка в крыши, пойдете прыгать?

ну что уж в крайности бросаться. Вот если бы с парашютом, то да, прыгнула бы.

не ждите пилинга (как после салона) это реально чисто баловство и ничего больше (ну немного отполируют ноги и снимется усталость только и всего ) шершавые пятки не станут гладкими. щекотно только в начале - потом просто приятно. ну и наблюдать интересно - как там они по ноге елозят. внешне выглядят как сомики. Да и если придете не с утра, когда рыбки будут уже "сытые" - халтурят они безбожно - тупо на дне лежат, приходится их толкать-будить

anyt-ka ну что уж в крайности бросаться.

ну скажите просто, что вы боитесь рыб. Есть такие товарищи. Прикиньтесь такой.
Или может в этом салоне можно на что то другое поменять.

а так я читала про этих рыбок - у них очень полезная слюна. так что эффект от процедуры медицинский, используют их для лечения кожных заболеваний

В Екб не пробовала, в Таиланде только. Опыт такой - после долгой пешей прогулки очень устали и отекли ножки, решила зайти на процедуру - по началу было щекотно, но терпимо. Зависит от порога Вашей чувствительности. Потом привыкла к ощущениями и стало вполне приятно и комфортно. Эффект был - заметно ушла усталость, стало легче ногам, ну, возможно, чуть стала кожа мягче. Но ничего глобального не произошло. На какой эффект расчитываете? Педикюр процедура не заменит, увы...

Вот именно что их используют для лечения кожных заболеваний, таких как псориаз, или грибок, представляете - сначала такой человек пришел, а потом здоровый - думаю мало приятного в этом!

KOSHU На какой эффект расчитываете?

Да я не расчитываю ни на какой эффект, мне это как подарок, сама бы за деньги не пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы