Унты оленьи (камусы, кисы) - где купить?

вот за 19500 под заказ нашла

Не, я теперь рыжие хочу, все таки, все таки обувь грубовато смотрится, надо ее смягчать чем-то...

у меня есть кисы из оленя.
красивые теплые
но, заразы, на ноге не держатся, дюже просторные. цепляются за ногу только где-то в районе пальцев. ношу с толстым носком, а то вообще как карандаш в стакане. да даже и не ношу сейчас - свернула оба голеностопа нафиг с этой нефиксацией..

Тейя вот за 19500 под заказ нашла

там наверно предоплата нужна, тревожно как то по предоплате покупать

Maxx но, заразы, на ноге не держатся, дюже просторные. цепляются за ногу только где-то в районе пальцев

может стельку меховую еще одну вложить?

Marmmeladka может стельку меховую еще одну вложить?

а это идея...
пойду займусь... как раз есть из чего стричь

Marmmeladka

Не знаю, пока не смогла дозвониться! Еще один сайт нашла - там унты по 13 тыщ без предоплаты! Такая моделька там 20 стоит! 3-5 дней отшивают плюс доставка... Заказать че ли?...

Тейя Еще один сайт нашла - там унты по 13 тыщ без предоплаты

нормуль вообще, дешевле не найдете, я месяц все изучала-искала-читала

Тейя Заказать че ли?...

если сильно хочется, заказывайте а то скоро зима все таки у нас настанет

Сейчас посмотрела на Красноярском сайте. 16-17 тысяч! Красота такая! Только вот какие они станут после нашей уральской зимы с политыми дорогами. Муж в командировку туда гоняет каждый месяц, хоть ему заказывай.

Julia111 Только вот какие они станут после нашей уральской зимы с политыми дорогами.

ну верх то можно обработать ведь пшикалкой от всей этой гнявы, как замшу обрабатываем.

Julia111 Только вот какие они станут после нашей уральской зимы с политыми дорогами.

Я свои 5 зим и в хвост и в гриву носила! До сих пор приличные, и в слякоть носила, да всяко короче, сносу им нет! только вот свеженькие хочется!

Ольга (Лёлик) А вот такие бы я купила

А где вы такие нашли?Смотрю по сайтам не вижу таких клевых.Я бы купила.А цена?

Ольга (Лёлик) Цена 32 тыщи :) ваще не готова на такое бабло

Ольга (Лёлик) Цена 32 тыщи :) ваще не готова на такое бабло

зато тепло и хорошо Я каждый год езжу на север и все время забываю купить. Хочу очень,очень. На след год летом поеду,куплю. А если зимой получится,то вообще супер пупер .

Привет всем! А я вот только вчера с курьером получила свои унтики))) заказывала на сайте ццц.tochkasever.ру
всем советую! хотя согласна удовольствие не из дешевых, но оно того стоит! особенно когда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы