Зацените сапоги

robek.ru/product/3237-botforty-rieker-7075100.htm
Купила а сейчас не знаю, носить или сдать обратно. Так то они приятные такие, мягкие, удобные очень, подошва нескользкая вообще, но какие-то широкие очень.

Уродство, да еще и из искусственной кожи

лучше на себе покажите - на фотке как то не очень, конечно
Хотя Рикер оч. удобная обувь

О май гад)))).

Капучино Рикер оч. удобная обувь

+++ но страшненькая... причём почти вся

Какие некрасивые сапоги. Автор, вы же женщина, а не стройбат. Они прямо как на солдатов сделаны.

это как раз я взяла до -7-8 ходить, в осенних уже холодно, в зимних жарко и жалко по слякоти убивать. А эти оказались такие приятные и теплые. Насчет

**Angel** да еще и из искусственной кожи

всеми любимая куома тоже не из натуралки. Тут кожа такая приятственная. Завтра на ноге сфоткаю.

эти складки грубо смотрятся. может на ноге лучше, хз

Аноним автор темы всеми любимая

Мной нет, не надо за всех говорить

фууууу.....

простите, но сапоги - катастрофа!

На огороде картошку копать в таких.
Автор не надо фоткать на ноге, впечатление не улучшите. Кожзам это сразу фуфуфу.

[cit]Ольга (Лёлик) Кожзам это сразу фуфуфу.
+++++++

Аноним автор темы А эти оказались такие приятные и теплые.

Аноним автор темы приятные такие, мягкие, удобные очень, подошва нескользкая вообще

автор, вам 60 лет, у вас полиартрит и прочие пенсионные болезни????

Anonimnaya Автор, вы же женщина,

+++ хотя закрадываются сомнения

Ольга (Лёлик)

Ага,шоб на картохе ноги все перепотели и завоняли)))))))
Наверно эти сапоги не продаются в моём любимом)) магазине,решили рекламу на юмаме сделать
Эти сапоги уже недавно ж здесь обсуждали.

**Angel** Уродство, да еще и из искусственной кожи

еще и за 3500

Автор!пока не поздно,раз еще не носили,сдавайте!наш вам совет.Придёте в магаз и :так мол и так ,юмама не одобрила ,велено сдать

свердловчанка

Не ну можно и в городе вонять, потеть ноги все равно будут. Хотя любители кожзама сейчас скажут обратное)))

У них вон походу даже все размеры в наличии))))))),не идёт товар))))))))

Ольга (Лёлик)

Ага,центро -рулит .хотяяяя,я вот не понимаю,сама покупаю обувь в основном в робеке. Сапоги люблю со скидкой брать,если только сильно не приспичит ,то по полной цене.сапоги стоят тыщ7 ,за 5-4-3 тыщи можно хорошие кожаные найти. Ну или замшу,зима у меня только замша просто.

верните ЭТО немедленно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы