Зацените сапоги

Dvoynashki верните ЭТО немедленно!

+++ снимите это немедленно

Блин, за эти деньги лучше уж в юничеле купить и натуральнее, и даже возможно симпотичнее

Demini лучше уж в юничеле купить

щас и вам сообщат, что юничел хуже ЭТОГО

вот не поленилась, включила ноут и с него еще картинку рассмотрела
Четкое ощущение, что сапоги эти стоят такие, согнув колени, как будто извиняются за то, что какой то деятель от мира моды их сваял в эскизах, да еще и сшил. Но этого показалось мало, и их еще и продавать вздумали, а чтобы как то смягчить их внешний вид назвали гордо ботфортами.
И вот стоят они, всё понимают, сказать ничо не могут, и только кланяются да извиняются, мол, сами мы не местные, ничо не хотели, просто так получилось. Сирые да убогие. Автор, я вас понимаю, вам просто сироток жалко стало?

kotae очень люблю райкер

бренд все таки немецкий и читается как рикер

Dvoynashki верните ЭТО немедленно

сама фирма не плохая. у них обувь удобная очень) но именно эти не купила. страшные(((

Ольга (Лёлик) как будто извиняются за то, что какой то деятель от мира моды их сваял

еще и в виде ботфорт

я стою у ресторана еще и в виде ботфорт

дак вот он то ваял их кирзачами, но чтобы увеличить продажи, был придуман маркетинговый ход про ботфорты

**Angel** Уродство, Южаночка Ой, страшненькие какие Капучино на фотке как то не очень Пельмеshка О май гад)))). Anonimnaya Какие некрасивые сапоги.

Вы очень тактичны... потаму что они уродцы

Ольга (Лёлик) Четкое ощущение, что сапоги эти стоят такие, согнув колени, как будто извиняются за то, что какой то деятель от мира моды их сваял в эскизах, да еще и сшил. Но этого показалось мало, и их еще и продавать вздумали, а чтобы как то смягчить их внешний вид назвали гордо ботфортами.
И вот стоят они, всё понимают, сказать ничо не могут, и только кланяются да извиняются, мол, сами мы не местные, ничо не хотели, просто так получилось. Сирые да убогие. Автор, я вас понимаю, вам просто сироток жалко стало?

и сказали сапоги:-"Мы хозяйке не враги"

МДО "Мы хозяйке не враги"

Ну, а если нас купила-виноваты там мозги

Ольга (Лёлик) Ну, а если нас купила-виноваты там мозги

не натрем мы ей мозоли, мы ведь щаз не дуракиииии

МДО не натрем мы ей мозоли, мы ведь щаз не дуракиииии

Не промокнем, не растаем аж до самой до зимы!
Если будет нас носить-будем честно ей служить.

МДО

Ольга (Лёлик)

ща ваше произведение будет на всех вывесках магазина

я стою у ресторана ща ваше произведение будет на всех вывесках магазина

У кого отчисления за авторство просить?

Ольга (Лёлик) Не промокнем, не растаем аж до самой до зимы!
Если будет нас носить-будем честно ей служить.

чтобы мысли не возникло, про друзей таких забыть,
и не выкинуть в помойку, лет с десяток в нас ходить.

Аноним автор темы Зацените сапоги

[img]cs6058.vk.me/u16000584/docs/166f0bdfe38e/file.gif[/img]

я стою у ресторана

Мужик этот стопудово их ваял. дизайнер-ОН!

Ольга (Лёлик) Мужик этот стопудово их ваял. дизайнер-ОН!

Ольга (Лёлик)

МДО

я стою у ресторана

Ольга (Лёлик)

Ржунимагу

Вот как-то так))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы