вы бы вышли "в люди" в таком виде? (фото)

Хочу сшить такого плана блузку. Ткань прозрачная, работать в офисе, в женском коллективе, но не исключен и мужской. Предполагала одевать или бюстгальтер как на фото или корсет. Вы бы одели такую блузку на работу??Важен взгляд со стороны.

Нравится - носите)
на фото модель совершенно не смотрится в этой блузке - диссонанс

нет

только если на вашей блузке не будет этого кошмарного ошейника с заклепками

Аноним автор темы

нет ни на работу ни в жизни/// мне не нравится/ не мой стиль/

нет, как-то не для офиса это. Но если вы с клиентами не работаете, куда ни шло. Но у нас на работе бы и на порог в таком не пустили.

стремная блуза...вообще не понравилась и дело не в прозрачности,а в фасоне что ли...не пойму,но не нравится

Я не люблю прозрачую ткань, поэтому не ношу, а вы же не я, хотите, так носите.

нет, этот вариант не на работу

Naturliсh! на фото модель совершенно не смотрится в этой блузке

модель блузки немного будет другая, эта че та не ахти, по центру вот эта широкая монжета ваще никак, нашла в интернете ее т.к. близка по фасону к желаемой модели, интересует прозрачность блузки.

прозрачность не сочетаема с работой))) ну чесслово)))

если у Вас такого же типа внешность, то категорически нет. Если Вы жгучая брюнетка, то представляю хорошо. Или яркая блондинка, не бледная. Просто мне черный не идет, я бы никогда не надела такую. И правда, без ошейника, просто черную блузку, например с шифоновыми рукавами, но сама чтоб непрозрачная была, вообщем, меньше аляповатости ( а тут это в заклепках выражается именно) и в полной прозрачности.

Аноним автор темы бюстгальтер как на фото или корсет

топ. Бельем сверкать нигде не нужно, тем более на работе

по мне так она ужасна, но на вкус и цвет как грится

Налия только если на вашей блузке не будет этого кошмарного ошейника с заклепками

неееееееееееет, не будет, хочу рукава с широкими манжетами как на фото, но чуть поуже, эти как парашюты и прозрачность меня подкупает

ЕN Наденьте под блузу топ и идите куда хотите.

тоже вариант, на заметку возьму, но я изначально думала корсет, без затей и кружев

Мама Ягодки Но если вы с клиентами не работаете

не совсем с клиентами, приходят люди, наши же работники ( с которыми и на орпоративах и тыды), но не клиенты

ПаннаKotta черную блузку, например с шифоновыми рукавами

манжеты хочу из велюра, юбку черно белую, либо обыкновенную либо с завышенной талией, ну что бы заправлялась в юбку, с воротником и монжетой по центру не определилась

ПаннаKotta Если Вы жгучая брюнетка

я брюнетка жгучая, крашеная, но есть и блонд

На работу - нет, или внутрь топик надеть.
Вечером можно и на бельё.

Налия Бельем сверкать нигде не нужно, тем более на работе

вот меня это тоже смущает, вот и сомневаюсь шить не шить или как прикрыть то что надо прикрыть

Аноним автор темы Вы бы одели такую блузку на работу?

аноним нет

Grishanya прошлый век

что именно???модель будет не точ-в-точь, взяла как образец.

Аноним автор темы что именно

Прозрачка

Аноним автор темы я брюнетка жгучая, крашеная, но есть и блонд

серединку оставьте непрозрачной и шифоновые рукава. Чем не вариант? или тут принципиально нужен прозрачный вариант? тогда на вечер или просто в гости там..вообщем не на работу

Налия топ. Бельем сверкать нигде не нужно, тем более на работе

т.е. даже скромный корсет не вариант, да???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы