вы бы вышли "в люди" в таком виде? (фото)

Если нужна прозрачность, то можно оставить лишь рукава. Но никак не сверкать бельем нижним.
По типу, как во вложении.

ПаннаKotta серединку оставьте непрозрачной и шифоновые рукава. Чем не вариант? или тут принципиально нужен прозрачный вариант?

да я боюсь что аляписто будет, середина плотная ткань, монжеты из велюра, рукава шифон, мне кажется перебор, вот и ломаю голову, как обыграть

ПаннаKotta тогда на вечер или просто в гости там..вообщем не на работу

на много вечеров ее не оденешь, в гости оооооооочень редко ходим, остается вроде как на работу, но сомневаюсь корректно ли будет, а так хочется.

Аноним автор темы монжеты из велюра, рукава шифон, мне кажется перебор

перебор. Можно манжеты из той же ткани, что и середина. А рукава уже по желанию. Но на работу нельзя надевать то, что в 1 сообщении.

Aлиca Но никак не сверкать бельем нижним.

да и нет такой цели сверкать бельем, наоборот, как говорится и хочется и колется. проблема в том что хочу перешить платье, там уже есть велюр и черно-белый низ. Вот в голове вырисовался ансамбль, блуза типа как на фото, юбка черно белая, и монжеты велюр

Aлиca По типу, как во вложении.

симпатичненько

Aлиca Можно манжеты из той же ткани, что и середина

Аноним автор темы проблема в том что хочу перешить платье, там уже есть велюр и черно-белый низ.

Аноним автор темы середина плотная ткань, монжеты из велюра, рукава шифон,

все - из шелка разной плотности и фактур. какой велюр? это уже театральный костюм будет

Naturliсh! все - из шелка разной плотности и фактур. какой велюр?

Аноним автор темы проблема в том что хочу перешить платье, там уже есть велюр

Аноним автор темы велюр

имхо, конечно, но тяжеловат для блузы.

Aлиca но тяжеловат для блузы.

я только монжеты для рукавов хотела из него сделать

Аноним автор темы вы бы вышли "в люди" в таком виде?

Очень строго, на мой взгляд. А вообще, сама модель очень симпатичная!

Не сочетается велюр с легкими тканями. Это тяжелая ткань и сней хорошо будет смотреться такой же фактуры ткани: замша, кожа, драп, фланель, ворсовый лоден, мех...

Aлиca Не сочетается велюр с легкими тканями

т.е. советуете если блузку из шифона то рукава из ткани что то между шифоном и велюром, но не велюр????хм, а шо тогда мне с этим делать???блин платье валяется без дела и занимает место в шкафу, хотела перешить что бы хоть какой то толк был, и не просто занимало место в шкафу

Аноним автор темы блузку из шифона

Шифон очень легкая ткань и к ней идет атлас, ажур, бархат, шелк, органза, сатин, панбархат, кружевное полотно. Выбирайте! Т.е., например, атласная середина и шифоновые рукава с атласными манжетами.

Aлиca Это тяжелая ткань и сней хорошо будет смотреться такой же фактуры ткани: замша, кожа, драп, фланель, ворсовый лоден, мех...

Aлиca Шифон очень легкая ткань и к ней идет атлас, ажур, бархат, шелк, органза, сатин, панбархат, кружевное полотно. Выбирайте! Т.е., например, атласная середина и шифоновые рукава с атласными манжетами.

учту, спасибо за совет, а шо ж мне делать с энтим велюром, может тогда юбку сшить и вставки сделать из него???

Аноним автор темы ж мне делать с энтим велюром

для меня велюр ассоциируется только с домашней одеждой (( Никогда себе не сошью или не куплю ничего из него.
Можно сшить халат для дома, подушки, тапочки, домашнюю юбку или шорты... Имхо, конечно.

Aлиca для меня велюр ассоциируется только с домашней одеждой

ну шо ж вы так строго то, он достаточно благородного черного цвета, если еще подобрать удачно пуговицы, то ваще будет хорошо, ну никак не ассоциируется с домашними тапочками, это если розового цвета или пестрого, то да соглашусь

Аноним автор темы шо ж вы так строго то, он достаточно благородного черного цвета, если еще подобрать удачно пуговицы, то ваще будет хорошо, ну никак не ассоциируется с домашними тапочками, это если розового цвета или пестрого, то да соглашусь

"такое же, только с перламутровыми пуговицами"

Аноним автор темы

мне сама фактура ткани не нравится.

Нет. Если я напялю на работу подобное, это будет мой последний рабочий день)))

Aлиca

Очень симпатичная блузка.
Такую бы с удовольствием надела.

Нет, прозрачное на работе смотрится вульгарно.

всем спасибо за мнения и советы, в голове опять каша, буду дальше ломать голову что же делать со всем "этим" богатством, которое занимает место в шкафу

Аноним автор темы Вы бы одели такую блузку на работу??

нет. просвечивающее белье мне категорически не нравится.
но решать вам.

ЕN Наденьте под блузу топ и идите куда хотите. Несанкционированный показ нижнего белья не айс для любого вида коллектива

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы