Про бровки?

Пика.милонум можно вопрос? почему мне самой себе пинцетом - ну вообще никаких ощущений, болевых тем более, а если мастер делает - аж слезы из глаз.. как так?

Много зависит от опытности мастера конечно. Кроме того, замечали, легкая ли рука в Вашего косметолога. :) У моей руки хорошие, поэтому все вполне терпимо. Я замечала, что многое зависит от моего эмоционального состояния - когда нервы напряжены, то все эти "больные" процедуры кажется еще больнее. :( То же самое и про период КД.

свердловчанка а коррекция для чего?

Слово коррекция говорит само за себя - это придание нужной формы. Косметолог убирает лишние волоски - где-то выщипывает, где-то, наоборот, оставляет чуть подрасти. Форма и "кустистость" у всех разная, поэтому надо ориентироваться на эстетические предпочтения клиента, соотнося это с особенностями лица.

Если устраивает мастер и форма, которую он Вам делает, зачем менять?? У меня вот реальная проблема - у меня мастер уехала в др.город, я не могу найти того, кто меня устроит, мне все время не брови, а хрень какую-то делают: то, блин, "полумесяцем", то криво, то разные... (((

а посоветуйте кто-нибудь хорошего мастера в пионерском районе, ну или центре)

Меня вполне устраивает моя форма бровей, проблема только в том,что каждый день устала щипать((((,если пропускаю день,на следующий день зАросли(пропуски только когда у меня нет дел на выход и лень в этот день). А так я даже если просто дома,все равно себя в прорядок привожу)),люблю косметику,заразу такую))))))

А у кого- нибудь есть такая проблема? Черные волоски- пеньки, которые еще не отросли и пинцету не поддаются, как справляетесь? Как у мужчин щетина.

AngelA

Я Вам в личку написала. Меня очень заинтересовал Ваш опыт.

Ultraмама А у кого- нибудь есть такая проблема? Черные волоски- пеньки, которые еще не отросли и пинцету не поддаются, как справляетесь? Как у мужчин щетина.

Возможно, что Вы не удаляете волосок с корнем. Каким способ коррекции пользуетесь?

Ultraмама
Ultraмама 12597 12597 сегодня в 14:29Online мамаА у кого- нибудь есть такая проблема? Черные волоски- пеньки, которые еще не отросли и пинцету не поддаются, как справляетесь? Как у мужчин щетина.

Такое бывает, когда предыдущий раз этот волос не был вытянут с корнем, а оторван на уровне кожи. Не рвите, а вытягивайте волосы - тогда будут с корнем вытаскиваться. Когда все же такой "пенек" получился, я немного отодвигаю пинцетом кожу к корню волоса, увеличивая место для захвата, и подцепляю пинцетом кончик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы