Про бровки?

Девочки, вот тут недавно столкнулась с такой проблемой - не могла найти салон (даже в косметологическую клинику звонила!) в центре Екб, где делают коррекцию бровей ВОСКОМ! Везде работают пинцетом. Мой косметолог работаем воском, а коррекцию делает пинцетом - это меня во всех смыслах устраивает. Считаю, что пинцетом все дергать - это пытка какая-то... А вы как считаете? Темка так, поболтать. Может быть есть у кого-нибудь и контакты хорошего мастера в центре с подобным, как у моего косметолога, пакетом услуг. Буду благодарна. :)

Вы ж вроде сами мастер по бровям

papуля Вы ж вроде сами мастер по бровям

Неее, Вы чего? Я ваще не имею в этому отношения никакого. :) У меня есть косметолог. :)

моя косметолог бровки воском делает... я очень довольна...
район Луначарского-тверитина

Мне ниткой

мамаВаречки моя косметолог бровки воском делает... я очень довольна...

напишите в личку контакты..это салон или частный?

мне на визе "на заводской" воском делают. Анна косметолог. Тоже нравится

Deniska72 Мне ниткой

Слышала про этот способ, но не пробовала. И как оно? Больно? Сколько стоит, если не секрет?

мамаВаречки район Луначарского-тверитина

Спасибо. Это для меня далековато. :) Мой косметолог в районе Автовокзала, мне ради 10-минутной процедуры к ней ехать из района Площади 1905 года не резон. :)

Мыльное мыло напишите в личку контакты..это салон или частный?

Ответила Вам.

Аноним мне на визе "на заводской" воском делают

Спасибо, к сожалению, тоже не вариант.

Девочки, а вообще я была очень удивлена, что многие даже не знают, как, например, в клинике косметологической, что брови можно воском корректировать. Почему так? Есть мнения на этот счет?

Пинцет и воск, ИМХО - прошлый век. Пинцет - не безопасно, воск - много возни. Ниткой коррекцию везде делают - во-первых, это быстро, во-вторых, безопасно - нитка одноразовая.

AngelA А зачем вам еще один такой косметолог с таким же набором услуг и ценами?

Я же уже написала здесь, раз уж сто, что НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СЪЕЗДИТЬ НА 10_МИНУТНУЮ ПРОЦЕДУРУ НА ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА.

AngelA мне делают пинцетом - и никакая это не пытка - как зубы почистить

Мне кажется, что зависит от болевого порога. Мне вот больно. :) Да и долго это все-равно, хоть и не надо много выщипывать. Мне раньше пинцетом делали, я вообщем-то, представляю что это такое.

AngelA вообще не представляю такую ювелирную работу - воском! я б не далась)

Вот, видимо, в салонах это тоже ни во всех, к сожалению, представляют. :( Мне хорошо косметолог делает, я очень довольна. Все аккуратно.

Лилит_Es воск - много возни. Ниткой коррекцию везде делают - во-первых, это быстро, во-вторых, безопасно - нитка одноразовая.

Так воск ведь тоже не многоразовый. :) Возни не много, поэтому и нравится мне и по болевым ощущениям норм. Про нитку не знаю, расскажи, пжл, где делаете? Какая цена вопроса? Буду благодарна.

Девы,а что нужно сделать для того,шоб брови медленнее росли?Устала каждый день их выщипывать(каждый день,потому что они у меня ЧЁрные((....)
Стыдно,но спрошу ))),а коррекция для чего?Типа форму придают или еще кака то причина

свердловчанка а коррекция для чего?Типа форму придают или еще кака то причина

ну вот Брежнев не делал коррекцию

Katerinadiz

Ну дак сравнли балин))))

Deniska72 Мне ниткой

Сдайте контакты, пожалуйста, не могу найти мастера, кто ниткой работает

Yana163 е могу найти мастера, кто ниткой работает

в кратце расскажите - ниткой - это как?

Maro в кратце расскажите - ниткой - это как?

тоже не поняла, когда открыла тему - ютуб помог (прям ролики есть)

а мне ниткой очень больно было

свердловчанка свердловчанка сегодня в 18:08Девы,а что нужно сделать для того,шоб брови медленнее росли?Устала каждый день их выщипывать(каждый день,потому что они у меня ЧЁрные((....)

Купить в косметической клинике крем-ингибитор роста волос.

У меня широкие темные брови. Выщипываю пинцентом лишнее уже много лет. Никаких проблем. Ради такой ерунды еще таскаться к косметологу считаю нецелесообразным.

Пика.милонум почему мне самой себе пинцетом - ну вообще никаких ощущений, болевых тем более, а если мастер делает - аж слезы из глаз.

С точностью наоборот

Вот уж не думала, что район Автовокзала и район площади 1905 года

KOSHU ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА.

Хотя у всех свои измерения расстояний)
Для меня, загородного жителя это близко.
Менять своего проверенного мастера на не проверенного... стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы