Новый год в стиле 90х.. даже не знаю чего надеть...

аноним я может чего -то не понимаю, что за удовольствие быть на вечеринке в старье, которое пролежало в шкафах 20 лет ? или эта одежда кому-то нравиться ?
одеться в стиле"20 лет назад" и выглядеть при этом хорошо ,очень сложно, здесь нужна помощь стилиста или очень тонкое собственное чутье
по-моему, это идиотизм, устраивать такие вечеринки ...

Помоему полный идиотизм ко всему отноститься слишком серьезно. Главное чтоб было весело.
Ни один нормальный стилист не чурается старого шмотья из пыльных шкафов... а еще и сами по блошкам бегают, это же старье скупают. да и кто сказал, что у автора нет чутья? у него нет опыта жизни в начале 90х ... всего-то.
вы правы в одном - вы не понимаете....

chloe1900 Помоему полный идиотизм ко всему отноститься слишком серьезно. Главное чтоб было весело.

если Вам весело в нафталиновых шмотках - веселитесь
автор , выложите Ваши фотки,плиз , что в результате получиться - вдруг действительно шедевр !

аноним

Вы так мило анонимно предположили, что у кого-то такие закрома по шкафам? Это у вас такой завал?
Понятно, что будут лепить из того, что есть сейчас. Все старье на помойках давно

Magenta В 94-95 вошел очень буржуазный стиль в моду, вместе с космополитеном и еще парой "нездешних" швейных журналов. Для девочек "колледж": А-силуэт, оч короткое мини+плотные колготы или гольфы+обувь на платформе+ткани букле. Для женщин: все тоже самое, только костюмами, крупная бижутерия золотая, круглые большие солнцезащитные очки. Волосы без начеса, едва ли не впервые прямые, на прямой пробор или "боб"
А еще "Рейв", "Героиновый шик", "Гранж"--тоже 90е. растянутые свитера в косы или резинку. шифоновые юбки, треккинговые ботинки, "лаке", платья-комбинашки с бельевым кружевом, сексуальная и модная спортивная одежда, кожаные штаны, "возвращение 70х", серебряный металлик в одежде. Фильмы "Брат", "5 элемент", "Титаник" (97й!! в двухтысячном майку с Дикаприо было носить уже просто не то что не прилично... отстойно) . Суперновинки-хиты макияжа: цветная тушь на волосах (96-97 год), жидкая перламутровая помада "Руж Палп" голубого, сиреневого, серо-бежевого и бледно-розового цвета, серебряная тушь для ресниц. Группа "Спайс Гелз"--энциклопедия всех актуальных тогда модных трендов)))

где, гдеее, ну гдееее смайлик "пакетик со слезящимися от умиления глазками"? Поставлю вот этот -

аноним если Вам весело в нафталиновых шмотках - веселитесь

уймитесь, нафталином давно не перекладывают)))
take it easy

Ан*На*Ан Фотки пиджака

какая прЭлесть

Лампа какая прЭлесть

Ага,притом что он ещё с этикеткой,я писала для невнимательных,он ДАРЕНЫЙ,недавно .Так что заваляться точно не успел.Там такие подплечники......

Слушайте, а я вот хоть убей не помню про плиссированные юбки. Или может я не носила? Лосины, адики-голубоглазки, у мужиков- белая саламандра писк, формовки норковые-это да! И про ободочки бархатные на поролоне тоже помню. Всё на огромных подплечиках- кофты ангорские расшитые бусинами, куртки, плащи и тп!

Евангелина* не помню про плиссированные юбки.

Короткие. По-крайней мере у меня были короткие плиссированные юбки. Чуть выше колена.
А еще были юбка-брюки плиссированные! )))

могу вам продать лосины зеленые блестящие.. точно как из 90х.. сегодня в шкафу прибирала...размер 42-44.. состояние новых.. один раз одела.. если заинтересует, пишите..)) думаю они круто будут смотреться.. завидую вашей вечеринке))

Alenushka87 лосины зеленые

Про них даже песня была, все не помню, но были там слова: твои зеленые лосины во мне самом родят лося

Евангелина* Слушайте, а я вот хоть убей не помню про плиссированные юбки. Или может я не носила?

наверное не носили, потому, что эти плиссированная юбка была просто фэшн-бомбой!!! Это была юбка из черного трикотажа, плиссе в виде как бы косичек. Все эти юбки были на широком поясе резинке, впереди пришита пряжка. Юбки все были длинными... ну ниже колена точно, и чем длинней, тем лучше. Ценник у нее был космическим - до 220 рублей. я такие подругам привозила с украины, там они стоили рублей так по 70. тут разлетались как горячие пирожки.
а у меня была козырная юбка, которую никому не продавала... она была из искусственного черного шелка.

• к этому шила из синей шотландки сама юбку плиссе. Купила кусок ткани в шотландскую клетку, по 4,5 рублей метр, которая была не модной и ее можно было спокойно купить в магазине. Заказала в ателье плиссировку, ждала целый месяц этого заказа... потом полотна собрала в длинную юбку, почти в пол... девки-фарцовщицы останавливали на рынке и спрашивали - это у тебя от финского костюма юбка?

зы: тема. блин, сплошной позитив))) вспомнишь как ходила и ржачно)))

аноним если Вам весело в нафталиновых шмотках - веселитесь
автор , выложите Ваши фотки,плиз , что в результате получиться - вдруг действительно шедевр !

ну вот кому что))))кто Вам сказал что будут нафталиновые шмотки то?! или Вы от сидения дома одурели? Зависть не? Фото выложу, но надеюсь Вашего коммента - как все по уродски - не увижу))....ЗЫ: сегодня буду делать ободок в том стиле))))поролон под бархатом)))))

chloe1900 Это была юбка из черного трикотажа,

Это называлось - турецкая юбка, а потом еще были турецкие кофты и свитеры.

chloe1900 плиссированная юбка была просто фэшн-бомбой!!! Это была юбка из черного трикотажа, плиссе в виде как бы косичек. Все эти юбки были на широком поясе резинке, впереди пришита пряжка. Юбки все были длинными... ну ниже колена точно, и чем длинней, тем лучше.

Я в такой точь в точь была,когда мой муж в меня влюбился+химия на голове"шапкой" и голубой яркий, яркий кардиган,футболка с паетками,боевой раскрас(но не голубыми тенями-я их не переваривала) а подводки сумашедшие,помада перламутровая розовая польская.....Звезда вообщем .И правда некоторые девочки с завистью смотрели,какая я модная.Фотки где то валяются,правда ч/б.Эх,где мои 17 лет.......

Каспер Это называлось - турецкая юбка,

оооооооооо точняк!!! у юбки было имя!!! я забыла совсем)))

автор, ободок с поролоном под бархатом... вы икона стиля 90х!!!

какая тема прикольная! мы с друзьями делали такую вечиринку. Было классно. А оделись по-разному: одна девочка была в блузке бирюзовой, еще там треугольником кружева идут, помнит кто? и юбка джинсовая. А еще одна, ваще здорово придумала: майка цветная, трусики эластичные от купальника, цветные лосины и носки длиные, короч, аэробика,и на голове ободок вязаный. Было здорово. Я так долго искала что бы на себя надеть, в итоге тоже джинс юбку надела, стилизовала кепку в стиле хэви-металл, серьги. ну и все такое.
А потом уже нашла платье красное с люриксом, с баской, так было жалко что вовремя оно мне не попалось

Тимофейка А потом уже нашла платье красное с люриксом, с баской, так было жалко что вовремя оно мне не попалось

кстати баска.... сейчас всякой подобной хрени на распродажной стойке в НМ можно купить помоему даже за 200 рублей . кофты с басками... отпад))) Я их настолько наносилась, что сейчас на них даже смотреть не могу, не то что носить))) тоже самое и прямой пиджак с узкими лацканами и огромными плечами (подобный весной был в Заре)

Мне кажется - 90-е - это еще огромные клипсы пластмассовые, иногда с кольцами))) Я на всех фотках тех времен в них, типа уши закрывают. Еще джинсовые бананы и балетки

chloe1900 кстати баска.... сейчас всякой подобной хрени на распродажной стойке в НМ можно купить помоему даже за 200 рублей . кофты с басками... отпад))) Я их настолько наносилась, что сейчас на них даже смотреть не могу, не то что носить))) тоже самое и прямой пиджак с узкими лацканами и огромными плечами (подобный весной был в Заре)

я же говорю, сейчас многое повторяется. Те же пояса резинки широкие. Но только, это опять же конец 80-х.

ириана Мне кажется - 90-е - это еще огромные клипсы пластмассовые, иногда с кольцами))) Я на всех фотках тех времен в них, типа уши закрывают. Еще джинсовые бананы и балетки

клипсы такие - конец 80-х. я в школе училась и еще тогда мыльницы на ноги были :)))
и помады были проявляющиеся, если помните...

дада, пластиковые клипсы мне мама привозила из сочей в 1987 году. Поэтому клипсы это конец 80х. Начало 90х это бижутерия в стиле Шанель - из огромного жемчуга. Она только начала появляться - клипсы, колье, заколки. и массивные цепи (если такую удавалось достать... я опять же привозила этот стафф из Украины)

я вспомнила эти турецкие юбки плиссе в рубчик ниже колена, а сверху самым писком было надеть кожаную коричневую куртку на кулисках с капюшоном! Помните?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы