Новый год в стиле 90х.. даже не знаю чего надеть...

У меня есть голубая куртка-джинсовка тех лет,ну может помните,плечи широкие,а сама коротенькая на металлических пуговицах,но вроде размер 42,хотя на 44 должна подойти.

Muther Элен и ребята

Вы не путайте моду " заграничную" с модой советской
Все правильно писали, лосины + длинная футболка ( можно с капюшоном) с рисунком+ пояс-резинка широкая+ туфли на небольшом каблуке

мыльницы еще резиновые имеются

**Angel** Все правильно писали, лосины + длинная футболка

на волосы шишку-ежик

лосины и капор))) челку еще начесать и напшикать лаком, чтоб стояла)))

посмотрите Маленькую Веру. Начесы, пластиковые браслеты, пластиковые клипсы - кольца. юбка, можно кофту типа летучей мыши. лосины.
Или как тут советовали пинджак с плечиками и чтобы не приталенный и чтобы рукава с отворотами на 3/4.
Еще (из того, что можно сейчас найти) - эластичные черные пояса с большой пряжкой + юбка плиссе+ майка со спущенным плечом.
Вообще-то надо сказать, что много общего с текущим моментом, только детали отличаются.

бананы, джинсы "мальвины" - к слову, сейчас такие джинсы тоже модные, не помню, как они нынче по модному называются. Которые над щиколоткой подворачиваются, а в бедрах широковатые

Тени до бровей,челку начесать))))

Государевна А по обуви?

тонкий каблук рюмочка в стиле 60х. невысокий, см 4-5 не больше - это был самый цимес. юбка плиссе до щиколотки. черная - шикарно, но можно и любого цвета. подплечники побольше, пошире, и футболку побольше разрмером... чтоб широченная была, на узел на талии завяжите. какое-нибудь крупное колье, цепь потолще (сейчас как раз таких много встречаются, только обвиты еще лентами всякими) начес в волосы и все.... вы в начале 90х

зы: кеды в начале 90х не были в моде. можно было надеть балетки, если такое можно было найти, но тогда они так не назывались

zatatopik посмотрите Маленькую Веру.

это вторая половина 80х.
начало 90х особо тоже не отличается но дополнительно в начале 90х в моду входили кислотные цвета - зелтый, оранжевый и розовый. сейчас недостатка с кислотной расцветкой тоже не наблюдается.
да, и тени до бровей - это обязательно!!! перламутровые!!!

Вооот

Футболку с фотографией из титаника - тогда у всех девчонок были одинаковые. И еще были футболки с термоядерными цветами. Меня была ярко салатовая :-)

H@ppy Вооот

значит так... первый фейк - на первой фотке девка в белых брюках - тогда такие были отстойными штанами. никто не носил штаны ниже талии, штаны были с высокой посадкой, а лучше еще чтоб над талией. и уж тем более клёш. в моде штаны-бананы. клеш и низкая талия - отстой из 70х )))

анонимный автор фотографией из титаника

это уже 2000-ые, в 90-ых фото Мадонны или Рэмбо было

брюки "бананы", батник, химия на голове, румяна на щеках

Автор, выложите потом фотки с корпоратива, ПЛИЗ!!! :)

**Angel** Все правильно писали, лосины + длинная футболка

можно с длинной рубашкой. И химию сделайте )))))))

У меня пиджак есть-клёвый,чёрный,со стразами на лацканах и подплечниками.Новый с биркой.Родственница одна(добрая блин )подарила.Могу дать.....

Или вот из тырнета.

Я помню еще все было невероятных объемов. Не знаю, лосины наверное из начала 90. А в 97 , мне было 17. Были джинсы , тогда черные, но начали выпускать всех цветов , каких хотите, и кислотные ковточки, у меня была ярко -саллатовый, моя любимая. Еще помню, костюм , темно-синий, типо шелковый, штаны широоокие свободные, ни ремня, не пояса, молния потайная сбоку. И пинджак, закрывающий попу.На ногах, ну кроссовки, больше не помню. Но в эти года с обувью приличней кажется стало.

Ан*На*Ан Или вот из тырнета.

самая правильная фотка - первая))) третья - снова фейковая стилизация. это не начало 90х ))) ни кто не ходил в кедах.
но, кстати... тельняшки тогда были оооооооочень актуальны. Только было хрен достанешь, китайцы тогда еще не завоевали торговых рынков. У друга была тельняха (какие-то родственники с ВМС задарили), завидовала все в компания . .

а мужчины что носили?

хм. мужчины носили тоже объемные рубахи (вобще одежда на пару размеров больше как-то приветствовалась), тельняшки (кому повезет), джинсы - пирамида (это такие широченные шатны-бананы и желательно вываренные до чуть ли белого цвета). обувь - как повезет. Мой смог достать где-то кроссовки адидас московские (тогда их делали где-то в мск по лицензии и довольно прлично) ну был крут невероятно. С обувью было очень хреново тогда. а... кстати... свитера в то время уже в штаны не заправляли)))
спортивный костюм был верхом приличия. Мой ходил в голубой Монтане (но это рубеж конца 80х-начала 90х... где-то 89-92 не позднее). Кожаная куртка, купленная у УПИшных монголов - шикарно!!!

зы: надо фотки старые дома пересмотреть кто в чем был)))

Levёnka а мужчины что носили?

90% мужчин носили турецкие свитера "Воуs"
Как вспомню, так вздрогну.

короткая джинсовая юбка в обтяг, блуза с декольте, кеды ну и цвета поярче :)
как вариант джинсовый или в стиле "мелроуз плейс"
Аманда - крутая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы