Подделка или нет? Про парфюм.

3aikа™

Надо будет зайти как-нибудь.

Яблоко

Спасибо. Сейчас пороюсь там. А Вы брали на этом сайте? Как качество?

аноним автор темы Надо будет зайти как-нибудь.

Только они там не любят давать брызнуть, чисто флакон дают понюхать, как мне женщина продавец сказала "нельзя устраивать какофонию эту ужасную, когда все запахи перемешаны, это удел летуалей всяких" вот что-то типа того))) Поэтому я них брала уже знакомые мне варианты. Хотя если очень попросить, то дадут, но буквально каплю мазнуть на запястье, на бумажки не разбрызгивают.

Яблоко

Постоянно раньше себе там заказывала,сейчас просто перешла на другого уровня парфюм и там берем только мужскую воду,тестеры брали,всё норм.

заводсткие тестеры всегда упаковкой отличаются, и объем как раз большой. На то он и ТЕСТЕР. И как правило, если их вдруг продают, то намного ниже стоимости. Из какого магазина продают? Если из крупной сети, то скорее всего, не подделка. У меня сестра двоюродная в Москве только так парфюм и покупает. Уж не знаю с кем она там договорилась, но покупает эти тестеры, новые, не вскрытые, но абсолютно оригинальные. обычно упаковка не такая красивая, и все. За то стоимость в разы ниже.

аноним автор темы А Вы брали на этом сайте? Как качество?

брала) нормально все было. ;)

свердловчанка ейчас просто перешла на другого уровня парфюм

вот вчера там лазила как по "другого уровня парфюмам) надо в яблоко идти тестить... так, по описанию, не выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы