Подделка или нет? Про парфюм.

Очень люблю " Weekend for Women" от Burberry. Мужу предлагают тестер 100мл. за 2000, говорят, что отличие только в упаковочной коробке (она ч/б). Как думаете стОит взять? Или выставочные ароматы не такие стойкие... Или вообще подделка и не стОит брать?
Может есть тут знатоки?

аноним автор темы ли выставочные ароматы не такие стойкие...

Это вообще что за зверь такой
выставочный аромат?

аноним автор темы Или выставочные ароматы не такие стойкие...

ну вы сами подумайте, если вы тестером побрызгаетесь, а он гээ... вы парфюм потом купите?
тут определиться надо - настоящий тестер предлагают или "типа контрафакт"
обычный тестер я бы купила (себе в пользование конечно, не в подарок)

сама часто покупаю тестеры, они не отличаются от обычных, токо коробка не очень и крышки нет)))

У меня почти все тестеры, я экономная. Берите.

Кариес У меня почти все тестеры, я экономная. Берите.

Где Вы их берете?

Может и подделка быть,легко. 100 мл обычно не бывает парфюм, насчет тестеров точно не скажу. Есть фото,Как выглядит флакон и коробка?

Аноним

В магазине. Какие еще варианты?

Кариес В магазине. Какие еще варианты?

Каком?

Mauricia

Нет, конечно. Откуда фото, если мужу знакомый предлагает. Жена этого знакомого где-то заказывала их. Купила 2, а сейчас беременная и вообще запах разонравился. 1 начатый, а второй целый, его и предлагают купить.
Вот как понять, что не контрофак? Так-то цена ооочень бюджетная получается...

Кариес

Напишите, пожалуйста в личку, в каких магазинах Вы берете тестеры

аноним автор темы Вот как понять, что не контрофак? Так-то цена ооочень бюджетная получается...

Что-то я очень сомневаюсь,что это оригинал.Сейчас тьма просто всяких подделок,что только не палят.Так дешево не будет стоить нормальная туалетная вода-даже тестер-в таком объеме.Эмираты поди какие-нибудь в производителях.Даже в летуали и то можно нарваться на подделку,а с рук без затеста элементарного...Я бы не рискнула,но я и подделки терпеть не могу,пользоваться не стану.Если вы к этому спокойно относитесь-берите.

За Бэрберри даже дорого.

Не берите, я как то клюнула взяла, а оказалась подделка.... фу редкостное . Деньги только выкинула

В больших сетевых редко тестеры предлагают, но если поспросишь продадут. А так у меня лавочка маленькая есть, там брала всегда.
Я в подмосковье живу, вряд ли мои магазины вам удобны.

В Екб в дирижабле в магазине jevalu продают тестеры. Сайт есть у них, там можно с ценами ознакомиться

у знакомых через знакомых не стала бы брать. в аромаркете (надеюсь, не забанят) сто лет уж тестеры продают. чо как первый раз в тырнете ;)

Кариес Я в подмосковье живу, вряд ли мои магазины вам удобны.

Ясно))

3aikа™ В Екб в дирижабле в магазине jevalu продают тестеры. Сайт есть у них, там можно с ценами ознакомиться

О, спасибо!

Вообще, иногда даже с крышкой бывают тестеры. Я покупала 2 раза там 100мл тестеры lanvin и dsquared, нареканий не было

А, еще мужу версаче фреш брала тож тестер, все также

3aikа™ Вообще, иногда даже с крышкой бывают тестеры. Я покупала 2 раза там 100мл тестеры lanvin и dsquared, нареканий не было

)) а зависит от дизайна флакона.
бывает же, что тестер и не отличишь. например BVLGARI OMNIA CRYSTALLINE, и прочие всякие, где крышки какбэ нет.

3aikа™ Вообще, иногда даже с крышкой бывают тестеры.

Даже чаще чем без неё.

На дне написано
Демонстрационный образец
Щас только разглядела

сейчас по косвенным признакам судить бесполезно. теперь можно только брать брызгать и нюхать и сравнивать с магазинным вариантом.
по вашим данным я не возьмусь сказать настоящий он или нет. 2 тысячи за сотку Бербери-тестер цена нормальная. но и за подделку цену можно назначить, вы же ее не через кассовый аппарат приобретаете... вобщем сейчас не стоит ориентироваться на описания, а только на запах. При чем лучше перекресный затест из нескольких магазинов. в летуали часто тестеры тухнут - стоят на горячих от лампочек полках.

Всё. Я придумала! Попрошу затестить её открытый флакон и если всё гуд, то куплю закрытый :)

аноним автор темы

я покупала тестер "Ин Ред" Арман Басси, отличался только ценой и упаковкой, запах идентичный, такой же стойкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы