Увеличение губ

Девочки! Задумала я тут себе сделать,но боюсь не натурального эффекта...Хочу немного и натурально увеличить только верхнюю губу
Что лучше сделать? Куда податься? Сколько держится и как потом "уходит" это увеличение?
Сильно ли больно?
Может еще есть какие-то моменты которые я не учла.
Буду благодарна за все отзывы и комменты

Если косметолог грамотный , то должна сделать все ок. Но ощущения все равно будут что внутри что то есть. мне не комфортно было, да и не совсем естественно, хотя мне немного и поставила мой косметолог. Второй раз делать не буду.

Skyscraper

Я так и предполагала что стёб начнется. Автор идите лучше на форум по косметологии. Сейчас вас тут застремают. Вы чтоооооо здесь все такие "натуральные" блин. Вон и мужчинки уже подключились к обсуждениям. Мне интересно что вы Skyscraper хотели этим фото показать или сказать)?

у меня маман себе геалуронкой колит , выглядит естественнее ,чем гель, ну ,мне так кажется.

я гиалуронку делаю, все вполне естественно; даже муж не видит изменений;-) ничего инородного в губах никогда не ощущала; все вполне комфортно; Важно найти хорошего специалиста, я делаю на Московской, через канюлю. Даже синячков нет, можно сразу идти на работу))

тоже хочу, но пока дорого для меня и главное боюсь, что будет очень больно. Место то такое. чувствительное... вот и хочу уже 5 лет

Малинка34 даже муж не видит изменений;

А зачем тогда,раз изменений не видно? Жалко что нет такого,один раз сделал и на всю жизнь,и чтобы не как девочка на фотке,она явно целовалась с осой

Элизабет А зачем тогда,раз изменений не видно?

мой муж не заметил, когда я состригла половину волос...

Пельмеshка мой муж не заметил, когда я состригла половину волос...

серьезно? Ну тогда понятно все с мужчинами и их наблюдательностью,почему то сразу вспомнился анекдот про противогаз и "ты что брови выщипала?"

Элизабет серьезно?

да.

Элизабет почему то сразу вспомнился анекдот про противогаз и "ты что брови выщипала?"

я его вспоминаю постоянно.
Полагаю, что не все такие, но вот у меня так было.
Когда только познакомились я была с химией, он думал, что свои. Перед свадьбой я сделала ваще мега химию (читай волосы стали дыбом), удивлена, что он через пару часов, все же заметил разницу и спалил наконец мою химию. Ну не поверил, что волосы просто стали еще кудрявее это был единственный раз, мне кажется, когда он заметил какие то изменения.

я вчера по телеку слышала, мужик один на жену за обман в суд подал. обман был пластической операцией до знакомства- дети ему вишь ли не понравились...

para1 мужик один на жену за обман в суд подал. обман был пластической операцией до знакомства- дети ему вишь ли не понравились...

а на зеркало, нет желания подать?

para1

))))))

Я делала. Уже несколько раз.Чтобы получилось неестественно Вам нужно много вкачать гиалуроновой кислоты-не меньше 5 мл. А это ДОРОГО. 1 шприц рестилайна 1 мл я делаю за 11 тыс.руб - и то это по спецпредложению. Так вот 1 шприц - это неочем. Его, после того как сойдет отек, будет почти незаметно. В последний раз я делала 2 мл. Сразу после процедуры - варенники на лице, почти так как на этих всех знаменитых фотографиях :)). Сейчас прошло 2 недели - половина ушла. Сейчас более четкий контур, форма губ более породистая, муж говорит, что губы стали целовательные:)). Ничего не мешается. В зеркало смотрюсь с удовольствием, хочется добавить еще, но усилием воли сдерживаюсь, потому что будет перебор уже. Чуствую себя более уверенно и сексуально. Муж реагирует положительно, высказывается это в более повышенном внимании:))
Все держится полгода, потом снова приходится идти. Если меньше целоваться, то может и подольше подержаться, но я лично люблю целоваться:))
Делать больно. Губы-это крайне чувствительная зона. Но я без проводниковой анестезии, чтобы врачу попроще было, только с кремом обезболивающим ну и в препарате лидокаин есть. Но как только встаешь с кушетки про боль забываешь. Да и стоит эта боль того. Я вот на лазерную эпиляцию ходила, каждый раз себя морально готовила, зато сейчас гладкая кожа, там где раньше были джунгли, у меня вызывает постоянное чуство эйфории:))
Уходит постепенно. У меня между процедурами прошло 10 месяцев, так на 7-8 месяц губы постепенно стали как были, разве что чуток побольше, чем изначально. Максимально у меня было 1,5мл в верхней губе. Ставили в три этапа, потому что нижняя то у меня богатая, а вехней маловато, но сразу вгонять много нельзя, вот и приходилось ходить. Сейчас сразу 1,2 мл в верхнюю ввели, потому что после предыдущих постановок ткани позволили.
Будут вопросы-спрашивайте.

Малинка34 даже муж не видит изменений

Пельмеshка я его вспоминаю постоянно.
Полагаю, что не все такие, но вот у меня так было.
Когда только познакомились я была с химией, он думал, что свои. Перед свадьбой я сделала ваще мега химию (читай волосы стали дыбом), удивлена, что он через пару часов, все же заметил разницу и спалил наконец мою химию. Ну не поверил, что волосы просто стали еще кудрявее это был единственный раз, мне кажется, когда он заметил какие то изменения.

У меня вот такая мысля появилась, что они как-будто ПОСЛЕ свадьбы перестают в упор видеть

Другая Я так и предполагала что стёб начнется. Автор идите лучше на форум по косметологии. Сейчас вас тут застремают. Вы чтоооооо здесь все такие "натуральные" блин. Вон и мужчинки уже подключились к обсуждениям. Мне интересно что вы Skyscraper хотели этим фото показать или сказать)?

спасибо!;) (на это не стоит обращать внимания)

Малинка34 я гиалуронку делаю, все вполне естественно; даже муж не видит изменений;-) ничего инородного в губах никогда не ощущала; все вполне комфортно; Важно найти хорошего специалиста, я делаю на Московской, через канюлю. Даже синячков нет, можно сразу идти на работу))

Stabilinay Все держится полгода, потом снова приходится идти.

Stabilinay нижняя то у меня богатая, а вехней маловато

Сходит постепенно? правильно поняла?
точно так же, поэтому задумала сие сделать...
Я немного не поняла, чем Вы делали?
и что лучше? гиал. к-та или рестилайн?

Спасибо всем!

Сходит постепенно. Самое безопасное увеличение губ делается стабилизированной гиалуроновой кислотой. Называется все это дело контурная пластика. Прозводителей этой кислоты великое множество. Но есть те, которые себя самым наилучшим способом зарекомендовали. Это рестилайн, ювидерм. я остановилась на рестилайне из за цены. Цена на рестилайн и ювидерм примерно одинаковая, только у ювидерм3 объем 0,8мл, а у рестилайна объем 1 мл. Т.е. при одинаковой стоимости рестилайн выгоднее, а когда акция, то вообще:)

Stabilinay

спасибо огромное!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы