реакция ребенка

хочу сегодня волосы посветлее сделать, а подруга говорит что меня ребенок не узнает если покрашусь.
сижу и думаю...
кто нить встречадся с такой ситуацией что ребенок после стрижки или смегы цвета не узнавал? дитю 8 мес. и красить будем дома,то есть периодически мелькать

Ну ребенок не идиот поди

Узнает, конечно.

так тут были темы ржачные, что мама постриглась, а ребенок испугался и заплакал или мама накрасилась, нарядилась, а ребенок в ужасе уполз.

А он вас в шапке тоже не узнает?

ну у меня было что я из брюнетки в блондинки из блондинку в брюнетку, оба раза было секундное помешательство у ребенка а потом конечно узнал))) разве это проблема)))

Криптан мама накрасилась, нарядилась, а ребенок в ужасе уполз.

Ага. У меня однажды конъюнктивит был, ребенку в тот момент стукнуло полгода. Я собралась в поликлинику, надела темные очки. Ребенок меня увидел и зарыдал.

и что теперь всю жизнь волосы не стричь и не красить))) нормально всё будет

У меня папа вышел к ребенку в маске типа Крик ( правда ребенку было 2,5)) узнала, заулыбалась, сказала "это папа", хотя у него лицо все таки не очень на эту маску похоже

Мурлик теперь всю жизнь волосы не стричь и не красить)

тогда точно испугается)) и не только деть)

я в 5 ребенкиных месяца сильно коротко постриглась, дочь узнала сразу

я в 4 ребенкиных месяца с блондинки в брюнетку перекрасилась..сначала такие глаза на меня выпучил..но потом поцеловала, стала говорить,обняла и тут же заулыбался)))
а ваш еще старше))узнает-куда денется))

Бесприданница я в 5 ребенкиных месяца

блин, не видела, а написала почти один в один)

Самое серьезное потрясение было - маска косметическая . Теперь говорю каждый раз - я пошла маску мазать, не пугайся!

Криптан или мама накрасилась, нарядилась, а ребенок в ужасе уполз.

видео в студию

не,реально я где то читала мамаша подстриглась и покрасилась,деть несколько дней не признавал,тока в шапке,без шапки в слезы)

в 4 мес я тож кардинально красилась,но щас то посмышленней деть мало ли)))

я подстриглась и завилась
ребенок 2 года не узнал сначала, потом голос услышал, засомневался. Потом узнал конечно

я в 8 ребенкиных месяцев покрасилась, не узнала начала к папе жаться
поговорили успокоили объяснили, и норм. 5 минут и вопрос решен.

Крылья секундное помешательство

надеюсь, все-таки было секундное замешательство....

от ребенка зависит, видимо. старший всегда восхищался и узнавал. младший тетей назвал в новом пуховике

Криптан мама накрасилась, нарядилась, а ребенок в ужасе уполз.

как-то неудачно она накрасилась и принарядилась, однако) называется, не умеешь - не берись))

когда сыну было 7 месяцев, перекрасилась в рыжий. узнал

Rebeline ребенок не идиот поди

а у нас кот хозяина не узнал...
прибирали шкафу, нашли бохатство мужа в виде хим защиты, ну те противогаз, накидка резиновая, а в коридоре шкаф купе значит зеркальный такой...
вот стоит значит мое чудо в труселях семейных няпяливает противогаз, сверху накидку и красуется.
и в это время котэ из туалета выходил. и так идивленно испугался.
муж, дурака кусок, вместо того чтобы снять и кота позвать, встал на четвереньки и в его сторону начал двигаться.
таких прыжков и кульбитов я не видела.
стою ржу, зверюху жалко... мужа ругала сильно, но ржем до сих пор...

автор у подруги испугался, не узнал. она черный цвет смыла до светло русого.

отмена запуска Хьюстон, мои волосы не взяла перекись,ребенок спокоен XDXDXD

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы