Хочу сделать вот такое тату (фото) Как вам?

Ужас

Не скажу зато смотря на такую бабуля думаешь что она прожила жизнь ен зря...а если она не будет скрывать татуху - то вообще приятно! не стыдится ничего что было в жизни....а что лучше быть среднестатистической морщинестой бабенкой, ан которую вообще никто ен посмотрит? это предрассудки,

мерилом "жизни прожитой не зря" не татуировки уж точно являются. а среднестатистическая бабка врач или учитель тоже может жизнь не зря прожить.
У вас просто пока детство в попе играет. ну или просто тип личности такой, когда нужно какие-то трансформации телесные производить. Может что-то бы делали прикольное в жизни, имеющее действительный смысл, а не символический, то и не было бы просто потребности такие штуки делать. я не ханжа, если нравится, надо делать, тоже делали какие-то "штучки" в юности. Но что-то не вспоминаю это как то, что я жизнь не зря проживала, а скорее посмеиваюсь и думаю, не хватало остроты ощущений :))

медведкО вот ваша мама в 50...

даже и не пыталась отнести ее к бабулям))))

ссделала кстати)) треть уже есть))))

автор,а у вас своей фантазии нет?
ужасно,когда люди делают одни и те же татуировки,плюсом на том же месте и того же размера.....

AnnaDeSoul автор,а у вас своей фантазии нет?
ужасно,когда люди делают одни и те же татуировки,плюсом на том же месте и того же размера.....

она другая и на другом месте. эта взята как основа.

А мне понравилась, очень красивая? а вы на каком месте её делать будете?и размер какой, тоже такую большую?

Красиво. Но учитывайте, что это одним сеансом не обойдется. И на ребрах больновато будет

фотку выкладываю на 1 стр

anastezzzia Мне кажется змея какая-то жирная, неровная.

так это же эскиз, она не жирная

Автор

ля автор темы

такое тело поганить, ужас
никакой эстетики у вашей тату, ну и некрасиво она будет выглядеть в купальнике, белье и тд. Не будет целостности

ля автор темы фотку выкладываю на 1 стр

теперь ток молицо "я не потолстею и у мну на боках никогда не будет складок жира"

сделали? мне нравиться
токлько вот вопрос с открытыми топиками, майками, платьями? правда ведь говорят - когда будет из под майки часть торчать не красиов ведь?

natta90

специально так разместили ее, чтоб не видно было вообще. в топике маааленькое усико выглядывает сверху. Ну а с открытой спиной я и до этого никогда не ходила)))

Капец!
Столько времени на это потратить, столько терпеть... Столько бабла отвалить мастеру за это... Испортачить тело.
И всё ради чего? Чтобы на пляже все показывали пальцем вслед и говорили: "О, бабочка ноч*ая!"

Открытое платье не наденешь, топ с бретельками тоже, даже с бельем спина не очень будет выглядеть. Ну и мне рисунок кажется слишком ярким и крупным. Я бы что-нибудь менее "аляповатое" выбрала. К слову, не против татуировок абсолютно, у самой есть, но на закрытых частях тела.

Shashka но на закрытых частях тела.

на лобке и сосках?))) только эти места более закрыты чем спина))) Простите.

Смелая девка! Мне нравится.

Испохабить такое тело...

очень красиво!!!
но я бы не решилась...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы