ну как убрать висячий живот

мне еще нити советовали - около 20 штук надо по 500 руб за шт. они внутри коллагеном обрастают - живот подтягивается, но как на самом деле - не знаю

я))) автор темы Девченки это просто жесть!!!!фото плохое качество....ну куда его деть ...??хоть в штаны заправляй

такое только оперативно. Я тут на свой хотела пожаловаться, но уж промолчу .... Вимо я вобще охренела

Mrss Если пресс накачан, а низ живота висит складкой или просто очень дряблый - это оторвавшися от мышц слой кожи с подкожным жиром (тонким слоем или толстым - неважно). Его можно убрать только хирургически (абдоминопластика). Обычно так происходит при беременности.

вот у меня так. Пресс есть, живота вроде и нет, но кожи немного свисает . В белье не заметно, а вот когда в джинсах наклоняюсь , не очень смотрится

у меня под одеждой то не видно ну как в купальнике то ходить.....напугаю всех на пляже значит только хирургическим путем....

я))) автор темы я))) автор темы сегодня в 16:36Mrss
абдоминопластика
где делали??по стоимости примерно???ну и шов меня напрягает сильно большой да???

Я делала 12 лет назад, этот хирург уже не оперирует - пожилой стал. Такие операции делают сейчас на Московской 19 и во многих частных МЦ. По стоимости, сами понимаете, не скажу - посмотрите у них в прайсах. Стоимость зависит от объема натягивания и необходимости удаления подкожного жирового слоя - это Вам поточнее скажут на консультации при осмотре именно Вашего случая. Если немного нужно убрать, пуп могут не трогать. Если много, пуп тоже перешивают, и объем работ больше (дороже соответственно). Вам хирург объяснит схему операции. Сходите - консультации на Московской бесплатные. Но лучше обратиться в несколько мест и сравнить.
Шов длинный - от одной тазобедренной косточки до другой. Сначала он получается толстый и грубый, потому что натяг большой, и сделать сразу тоненький косметический шовчик просто нереально - не удержит. Потом его можно иссечь (вырезать только сам рубец) и сделать уже тоненький, как ниточка, косметический шовчик. Это уже без наркоза общего, просто поверхностная манипуляция на уровне удаления фурункула примерно. Поскольку кожа живота к тому времени уже приросла и не тянет, шов не расползется. Он потом побелеет и будет виден очень слабо. Плюс косметологи свежие швы немного заглаживают. Короче, малозаметно на голом теле. В трусах/купальнике - вообще незаметно.

обнимулька обнимулька 159143 159143 сегодня в 16:39мамая))) автор темы

вот у меня так. Пресс есть, живота вроде и нет, но кожи немного свисает . В белье не заметно, а вот когда в джинсах наклоняюсь , не очень смотрится

К сожалению. оно обратно не прирастет никогда. Как кожа на локте - отдельно от внутренних тканей.

Я бы не торопилась на вашем месте, автор. Вам надо сначала похудеть-на фото явно присутствует солидный подкожный жир. У меня после третьих родов примерно так же было(причём беременности были практически одна за другой-все три в течение 4 лет) - сейчас почти все подтянулись. У меня в арсенале: сбалансированное питание, спорт, массаж живота чередую через день мёд и масло. Операцию я всегда успею сделать. Кстати и диастаз у меня ушёл, хотя все хирурги говорят что только операция убирает диастаз.
Решать конечно вам, но у меня кесарево ни одного не было-поэтому не хочу резаться, да и боюсь немного

анонимЫч анонимЫч сегодня в 19:13Я бы не торопилась на вашем месте, автор. Вам надо сначала похудеть-на фото явно присутствует солидный подкожный жир. У меня после третьих родов примерно так же было(причём беременности были практически одна за другой-все три в течение 4 лет) - сейчас почти все подтянулись. У меня в арсенале: сбалансированное питание, спорт, массаж живота чередую через день мёд и масло. Операцию я всегда успею сделать. Кстати и диастаз у меня ушёл, хотя все хирурги говорят что только операция убирает диастаз.
Решать конечно вам, но у меня кесарево ни одного не было-поэтому не хочу резаться, да и боюсь немного

Значит, у Вас был не диастаз.
Кесарево - совершенно не при чем. Что тут сравнивать - проникающая полостная операция или манипуляции с кожей.

Не хочу показаться тупее, чем есть, но я не вижу фото автора.

Mrss Не хочу показаться тупее, чем есть, но я не вижу фото автора.

Mrss но я не вижу фото автора

было днем

Mrss

я имела ввиду кесарево не как сравнение с другой операцией - а вообще любую операцию. Не хочу что бы во мне кто то копался без крайней необходимости

анонимЫч анонимЫч сегодня в 22:37Mrss
я имела ввиду кесарево не как сравнение с другой операцией - а вообще любую операцию. Не хочу что бы во мне кто то копался без крайней необходимости

По обсуждаемому вопросу медицинской необходимости точно нет, Вы правы. Жизни и здоровью ничего не угрожает.

Тредлифтинг вам в помощь!Он и по телу делается.Погуглите

Mrss К сожалению. оно обратно не прирастет никогда. Как кожа на локте - отдельно от внутренних тканей.

Но чтоб до операции, енто на сколько должно быть всё плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы