ну как убрать висячий живот

кто может подскажет????фитнес???или что???ну надоел уже ......ps качество фото плохое но виден этот ужасный живот!!

я))) автор темы весячий

Пишите сразу бесячий.

и бесячий))))

я))) автор темы кто может подскажет??

а что уже сделано?

пресс качаю был еще больше!!!!думаю к инструктору записаться будет ли эффект

Блин, реально есть такое, у меня тоже.. Я сильно похудела, спортом занимаюсь.. фигура уже близка к тому, что я хотела изначально, а вот низ живота висит, сцуко!!!
Я уже оторвать его готова, так он меня бесит!!!!

ужас ужасный

Отрезать на фиг!

Спину качать нужно, только качанием пресса плоского живота не будет
Про правильное питание молчу- оно без вариантов должно быть

где то на просторах инета прочитала что прыжки помогают. Даже без скакалки. просто легкие, не высокие прыжки. Говорят помогает)) Вот начала эксперимент, посмотрим проверим))

может как то все таки по другому

GALAktika-Z хехе

тут больше стрии чем висит. только оперативно пожалуй .

Про правильное питание это да!!!! а кто подскажет куда лучше пойти позаниматься???подкачать все??

стрии?это что

я))) автор темы стрии?это что

растяжки по-русски...

Если пресс накачан, а низ живота висит складкой или просто очень дряблый - это оторвавшися от мышц слой кожи с подкожным жиром (тонким слоем или толстым - неважно). Его можно убрать только хирургически (абдоминопластика). Обычно так происходит при беременности.
Если собираетесь рожать еще, лучше пока операцию не делать. Пользуйтесь утягивающим бельем.
Я делала такую операцию, она не сложная, т.к. внутрь живота не заходит. Послеоперационный период терпимый, результат - плоский подтянутый живот и длинный шов поперек всего живота на уровне верха лобковой кости примерно, не виден ни из каких трусов и купальников. Его можно потом иссечь до косметического и заполировать - будет малозаметен и без одежды.

Он у вас после беременности растянут?

ну да растяжек много много во время беременности стало...сама я 45 кг была пошла рожать в 65 и все в живот ушло сынок то на 4200 родился

Octavia

да после двух!

para1 только оперативно пожалуй .

Octavia Он у вас после беременности растянут?

у меня так было до года ребенкиного - еще и похудела на 20 кг резко. Счас уменьшился и растяжки меньше стали. очень помогла озонотерапия, но до конца не убрать никак, кроме как отрезать. Ребенку 4 г.

Mrss абдоминопластика

где делали??по стоимости примерно???ну и шов меня напрягает сильно большой да???

очень плохая соединительная ткань, плохая кожа.
вяло всё.
вам бы еще на обертывания, для тонуса...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы