Реально ли?

Можно ли выглядеть ухоженно не посещая салоны красоты? Какими кремами и пр. средствами пользуетесь в домашних условиях? Интересует возраст от 30 до 40.

Можно, но смотря какое состояние кожи и косметику придется не дешевую брать, маски, пилинги, все в копеечку влетит. Ну и наследственность какая...

Чем пользуетесь дома, какие процедуры делаете, поделитесь пожалуйста?

Барбарискаа автор темы Можно ли выглядеть ухоженно не посещая салоны красоты?

сколько уже тем таких было. на деле знаю только одну женщину 45 лет, наша соседка по даче, которая выглядит охренительно без хорошего ухода. у нее даже морщин почти нет, кожа обалденная, без расширенных пор, несовершенств каких-то, как персик. и фигура как у 20-летней. говорит что всю жизнь детским мылом умывается и ни какими кремами не пользуется. гены

Видел таких дам, которые не прибегая к услугам косметолога выглядят просто супер! Только вопрос в том, насколько они искренны по этому поводу. :) Просто в силу нашего образа жизни, экологии очень сложно выглядеть сногсшибательно без помощи профессионала. Может быть где-то в глубинке еще и сохранились наши русские красавицы, но я ними не знакома.
Мне 30 лет, почти 31, но я регулярно на протяжении многих лет посещаю косметолога. Домашний уход у меня тоже на профессиональной косметике, который подбирается мне индивидуально моим доктором красоты. :)

Можно, но это исключение, а не правило.

Я не хожу к косметологам. Мне 44 года, морщин нет, кожа не сухая, поры нормальные, пигментация тоже. Немного птоз начинает проявляться, но еще слегка только. Пользуюсь хорошей косметикой по уходу, разной (меняю время от времени).
У меня хорошая наследственность от прабабушки, у которой была такая же кожа.
Принципиальных противоречий с косметологическими клиниками не имею. Надо станет - пойду распрекрасно. Просто пока не требуется.
Лет 10 назад ходила на массаж лица, аппаратную чистку и мезотерапию (просто для профилактики), но особой разницы не ощутила. Пока не продолжаю. Думаю, что надо бы как-то профилактически начинать ходить, наверное.

В 30-то реально, конечно. Не тот еще возраст. Ну не берем в расчет откровенно неудачные гены или кожу, загубленную соответствующим образом жизни и отсутствием адекватного домашнего ухода.
Но в 40, думаю, уже не обойтись.

Барбарискаа автор темы Можно ли выглядеть ухоженно не посещая салоны красоты?

нет, только если наследственность шикарная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы