ботинки клоуна)

вот приехали боты ко мне, чувства двойственные - с одной стороны они мне безумно нравятся, с другой стороны я же вижу, что они безумные а мне уже за 30)))

аноним автор темы ботинки клоуна

если б ты их так не называла,мне бы и в голову не пришло,а теперь,да,клоунские

на ногах то они как и с чем носить собираешься?

Bugagа на ногах то они как

да так же как и на фотке
с чем - х.з. с черной кожанкой короткой? джинсы, за спиной рюкзак. ну шарф тоненький красный можно

Bugagа мне бы и в голову не пришло,а теперь,да,клоунские

++ я себе очень давно под курточку покупала ярко-красные ботинки,но более спортивного вида,жаль,что недолго их носила,всего раза 4,больше подобных не встречала,а так то я б носила,люблю все красное

*Artis* а так то я б носила

да я и так буду носить, они удобные, в них еще ставки полустельки типа горки предусмотрены. просто я немного не того ожидала вот и

Да ну, классные))) У меня такие же, только рыжие) Ношу с юбкой до колен.

аноним автор темы да я и так буду носить

неее,я про свои говорила,ваши мне не очень нравятся только цвет,да и не моя модель а вы носите,носите

На гриндерсы похожи

В таком цвете такая модель...мда...я бы не надела этот ужас Но если у вас гардероб подходит-почему нет?)))С джинсами вполне можно...наверное. А покажите на ноге?)

Mauricia С джинсами вполне можно...наверное.

аха,еще скажите голубые в белую полоску,расклешенные к низу,а также парик,красный нос ...

Элизабет На гриндерсы похожи

ну это "типа" др.Мартенс

аноним автор темы

упс,а с джинсами ничего смотрятся но все равно на любителя,нравится-носите,разрешаю!

да ну

ботинки как ботинки. Если общий стиль позволяет - что бы не.
Хотя по выделке напомнили детскую обувь 60-70 годов...

в чем-то похожем, только рыжем -чешские боты - ходила лет в 25-26. плюс цветные вязаные носки до колен, толстое кашемировое горчичное пальто с поясом, юбка до колена в складку...и толстая косичка на плечо))

это будет нормально только на человеке, который всегда себя неформально подает, и умеет это неформально сделать красиво

А мне нравится)) Ещё куртец какой-нить хулиганский и рюкзачок. Нормально))

*Artis* упс,а с джинсами ничего смотрятся

Ну,говорила же я...))
А вообще,нормально,нравятся такие вещи вам- носите,плеваться все-равно никто не будет Только выдерживайте весь стиль в одежде клоунский нос и рыжие кудри не забудьте

я бы с юбкой в складку носила.

Дуля_з_маком А мне нравится))

мне тоже. Я б носила, не раздумывая. Сумку сюда прикольную, шапку соответствующую, короче, класс

Офигенные боты! Серьезно. Про соответствующий стиль уже написали. Вот в таких ярких вещах встречаешь людей на улице, настроение поднимается

обычные ботинки. Можно спокойно носить

классные ботинки,стильные и очень модные.
тенденции давно уж поменялись. стильный кэжуал, хорошая кожа-замша-нубук, удобство и никакого бабства заплесневелого.
а тут у многих признак модности и стиля по-прежнему прошлый век, каблы чем выше, тем круче

клевые!

аноним автор темы ну шарф тоненький красный можно

Ничем не надо поддерживать ни в коем случае! Они самодостаточны. И не дай бог вам красную сумку в тон напендюрить
А вообще классные боты! Я б носила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы