И меня покритикуйте? (фото)

Аноним Ноги толстые и жирок с них свисает

Автор, вы не толстая.
Вам мышцы подтянуть надо.
как-то так.

Мышkа

Да наши Уральские задницы качай не качай - круглой бразильской не будет, это анатомия. Смотрела чемпионат по бодибилдингу, у всех что то маленькое и невнятное кроме одной, явно не славянской конкурсантки)) они качаются да, а толку? Типа того
Это я к мифу о круглых задницах, а вообще качаться надо да)))

аноним 71кг????я 76кг при росте 170 честна-честна 71...Неужели разница в 5 кг?

Анонимка автор темы Неужели разница в 5 кг?

а рост у вас какой?

Такой же, писала уже - 170 см

Анонимка автор темы честна-честна 71...Неужели разница в 5 кг?

для 71 кг вы очень хорошо выглядите. У меня рост 172 и вес сейчас 71 кг. Выгляжу толще. Ноги особенно.

аноним маникюр ужасающий, честно, очень массивно и криво выглядит, сами лепили?фигура точеная, не смотря на изобилие ребрышек-гриль и вина в вашем рационе, вы оч хорошо сохранились, сколько вам кстати ? 32? Ну одежда...круто, главное вам комфортно, муж наверное тащится, что жена в 30 лет как школьница выглядит... А фото то почему на мобильный все? Такое качество, что ваша белая помада светлее кожи и на многих фотках кажется что усы есть.. Доча милая, пусть не одевается как мама, хотя лет через 5 будет старше мамы выглядеть...но ща в моде натуральность, естественность, кстати где то вы без особого макияжа и без ПОМАДЫ с швейной машинкой в руках, оооч приятная дама :) кто то про деревню написал... Вы из самары? Почти как екб по численности город, дело не в деревне...Ну скажите что так по улице не ходите...а?:) надежда жива...

И кстати автору темы- че реально 71 кг в вас???? Взвесьтесь еще на других весах... Чето гон по моему, я по себе сужу, знаете ли, одышка, комплексы ;) а по формуле рост в см минус 110, получается вам -10 кг надо... Мне так же, но я себе толще представляюсь, уж фоткаться не буду;)

А можно еще один маленький вопросик к даме-анониму?
Вы на кайен дизайном одежды заработали?
Просто интересно, на столько ли прибыльное это дело)

Paprik@ И кстати автору темы- че реально 71 кг в вас???? Взвесьтесь еще на других весах... Чето гон по моему, я по себе сужу, знаете ли, одышка, комплексы ;) а по формуле рост в см минус 110, получается вам -10 кг надо... Мне так же, но я себе толще представляюсь, уж фоткаться не буду;)

Сегодня утром уже 70.5 Ура-ура!!)) На маминых весах результаты были всегда точно такие же как на моих. И да, по формуле рост минус 110 мне получается надо скинуть 10 кг (10,5 если точно). Вообще самый минимум веса который был это в студенчестве - 58 кг, и тогда я выглядела примерно вот так как на первой фото девочка. После родов через год была 62-63 кг и фигура была как на фото 2. Но при этом по формуле рост минус 110 я считалась полноватой... Вот озадачилась - это формула не правильная или я неправильная???

Ух ты! вы на первой фотке такая же доходяга как и я сейчас)
Но вторая фотка мне нравится больше))) Наплевать на формулу!
Надо было сразу подобные фотки выкладывать

ненене, и на первой фотке и на второй не я! просто подобрала из сети очень похожие фигуры, чтобы наглядней показать как на мне смотрятся 58 кг и 63 кг)) фоток сто пересмотрела в сети и выбрала. Свои фотки в этом весе искать долго, альбомы закопаны далеко)

Ах блин, это не вы... Я уж покормить хотела...

Ну схудните кг на 5... Раз были когда то легче, кости то не могут весу набрать, значит жир... Может он у вас весь на спине;))

Paprik@ Может он у вас весь на спине;)) на ногах всё, похоже, и на поооопе

Анонимка автор темы примерно вот так как на первой фото девочка.

Оспидя...это ваще задохлик какой-то. Мимо пройдешь, ее ветром снесет в кусты.

Анонимка автор темы

Оу... Ну чет так то да... Я с телефона правда смотрю фотку, но попэнс выглядит объемно... Ну гоните жир с него тогда, я вот не люблю с конкретными местами худеть, это еще сложнее, проще просто не жрать и пусть само худеется, где получится, а тут надо прям попочно- ляшечные упражнения делать, чтоб именно эти места работали... Почитайте в инете, там много есть комплексов упражнений или еще лучше хотябы месяц с тренером в тренажерке, чтоб программу разработать, потом без тренера можно

Мышkа Автор, вы не толстая.
Вам мышцы подтянуть надо.
как-то так.

красотищааааааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы