И меня покритикуйте? (фото)

Чудо рядом ... А на лицо вы очень приятная))

+1000

Чудо рядом ... ....по прикиду...ну не обежайтесь...шлюха клубная...

только не обижайтесь....

аноним скажите?

во - первых, что вы неграмотная. а там на вас, что, шорты одеты?
девочка миленькая, но в целом фотография вызывает ужаааааас.

вы так добры [img]cs6077.vk.me/v6077095/a503/6fZtTShnCFU.jpg[/img] это мой маникюр

а это моя страничка в контакте. кстати одежду я сама шью и придумываю тоже тык

аноним

чем вам насолила эта бедная женщина?

Я думала такой стайл

аноним

Только в Украине популярен

Кузькина мамо бедная женщина?

я очень богата!

Чудо рядом ... вот как будто вы приехали в город и набрали все то что в журналах видели и нацепили на себя

+++++

++++++++++

аноним я очень богата!

это все меняет

аноним я очень богата!

вау)) вот автор-то удивится, что про нее тут уже не говорят)))

аноним а это моя страничка в контакте. кстати одежду я сама шью и придумываю тоже

лучше бы я этого не виделааааа.....

аноним я очень богата!

говорят, вкус за деньги не купишь
а по теме

Кузькина мамо чем вам насолила эта бедная женщина?

сто пудов это не вы, дорогой аноним!

аноним я очень богата!

а почему стилиста себе нормального не наймешь? с мейкапом что?

аноним а это моя страничка в контакте. кстати одежду я сама шью и придумываю тоже

И что? Прощелкала немного фоток и осталась при своем мнении которое повторю...на лицо вы милая,по одежкам шлюха клубная.....Есть парочка вещей достойных например понравилось очень платье на 22 фотке....дальше не смотрела мне некогда ...но потом посмотрю....

Если вы все это сами сшили,то респект огромный....и все таки стайл этой одежды подразумевает ночную жизнь и поэтому фотка с ребенком в дневное время и смотрится так ужасно.....

P.S. Маникюр ужасный....

(НЕ)довольная вау)) вот автор-то удивится, что про нее тут уже не говорят)))

а сама виновата - приду расскажу.... вот, не дождались...

(НЕ)довольная вау)) вот автор-то удивится, что про нее тут уже не говорят)))

катя а почему стилиста себе нормального не наймешь? с мейкапом что?

я сама себе стилист.щас так модно

аноним вы так добры

К стати еще добавлю....на фотках ваша дочь? Если да,то вообще ужасно то что она видит эти фотографии мамаши с пистолетами в руках...опеки на вас нет....я ,кстати ,когда первую фотку увидела сразу вспомнила ту несчасную девушку из Первоуральска кажется,которую всю зиму искали на е1 и нашли задушенную в гаражах каких то...у нее тоже было много вот таких фоток с пистолетиками в руках....

аноним а обо мне что скажите?

годный вброс

Везучая а сама виновата - приду расскажу.... вот, не дождались...

Тут я, тут) Что тут уже? Конкуренция?)))

вес 71-72 кг, и мне это кажется для моего роста много, но где они эти килограммы не совсем понимаю, поэтому вопрос про вес был. 31 год, ребенку 3 года, спортом занималась активно до декрета, в декрете уже не так активно и временами. К году ребенкиному весила 62-63 кг, без спорта но на жестокой диете из-за колик. И когда был такой вес очень себе нравилась, ну реально барбей была, хотя мама причитала, что кожа да кости и измученная была заметно... Колики закончились, дите научилось топать и я разленилась, теперь хочу чтобы попинали-постимулировали.

ну если исключить накачанные губы "куриной жопой" ))))(судя по фоткам из ВК)

аноним а обо мне что скажите?

вот сидела я тихонько, автора ждала, писАть не хотела... но тут...
Что с вашими бровями? губами? Есть фотки без мэйка и в домашнем? мне кажется вы молодая, лет 25 не больше, но все, что вы на себя нацепляете вас портит и старит ужасно. Срочно к стилисту-визажисту.
Есть другие способы выдаляться из толпы. Ведь это ваша цель?
Дочка хорошенькая.

Coalla ну если исключить накачанные губы "куриной жопой" ))))(судя по фоткам из ВК)

ну тогда я их еще не видела....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы