Магазины с бесплатными услугами визажиста

В каких магазинах у нас визажисты сидят, так, чтоб накрасили и помогли выбрать косметику? Знаю вот, например, что в MAC в Гринвиче есть, а еще где?
Хочу, чтобы меня накрасили и что-то порекомендовали )

могут продемонстрировать пару средств в макияже, но не всё лицо уж ) халявы не ждите ))))

да мне не халявы ради, просто я вообще краситься не умею, не знаю какой макияж моей форме лица подойдет, какой оттенок помады и тд, хочу посмотреть на себя накрашенную))

так вы сходите на курсы - сейчас масса курсов "визажист сам для себя")) там вас научат и косметику себе подбирать и макияж подберут и научат его делать

Симсалабимчик

в том то и дело, что масса, хочется профессионалу довериться, наверное половину курсов ведут девочки, которые сами вчера эти курсы закончили) может кто посоветует хорошие?

мне в золотом яблоке макияж один раз сделали на косметике ГОШ.девочка-профессионал,специализирующийся на этой косметике.просто превосходно сделала.но я и купила потом этой косметики тыщ на 5,может более.и заказала палитру теней.но это было 2 года назад

в золотом яблоке в гермес плаза (боби браун) и в дерижабле (ив роше). Сама ходила в золотое яблоко понравилось!

Natusik105

а на малышева в яблоке есть?

Позавчера в ЗЯ на стенде Бобби Браун, полностью сделали базу и тон и румяна, завтра иду на урок по глазам, абсолютно безвозмездно)

makovka

В котором? Они оба на Малышева... Мне в гермесе делали

KiwiKiwi

тоже хочу! там в любое время можно? меня как раз глаза интересуют

имела в виду магазин, который не в Гермесе, самый первый их)

KiwiKiwi завтра иду на урок по глазам, абсолютно безвозмездно)

круто,тоже хочу! вам понравилось как тон сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы