У кого седых волос много?Брюнетки,шатенки. Вэлком!

Ну и понятно,для тех,кто их красит.Какую краску используете?
Что-то я как то сникла.Окрашенности хватает максимум на полторы недели..((( И все по новой.Бедные волосы,а мне всего 33.
Может кто знает средства или краски,сохраняющий цвет надолго??

постою послушаю....такая же проблема...и становятся какие-то оранжевые :)

okcum

Вот-вот.
Покупала краски всякие,в Проф.Мире.И дорогие профессиональные и дешевые магазинные.Увы-один фиг(((

мне нравятся гаренье, которые в зеленой коробочке, но я смешиваю три тона, чтоб свой получить, сама, методом научного тыка...

автор автор темы Какую краску используете?

сейчас Матрикс, хватает на 1,5 месяца точно. Конечно, цвет вымывается, но просто светлее становится, седину не видно :)
Иноа тоже красилась, но в ней как-то блеска меньше и быстрее смывается (опять же, седину не видно).
Из магазинных - Палетт, ничего не вымывалось)))

автор автор темы .Окрашенности хватает максимум на полторы недели..((( И все по новой.Бедные волосы,а мне всего 33.

ну так это нормально, корни отрастают их надо подкрашивать. я крашу все волосы раз в 2 месяца, а каждые 2 недели прокрашиваю корни. мне подходит Селектив и Матрикс, цвет не вымывается. К краскам из рекламы отношусь скептически, по ценам они перепрыгивают профессиональные, но наши проблемы они никак не решают (проверяла на себе).

Крашу много лет подряд, перебрала много красок, остановилась на Лореале. Хорошо держится в течении месяца, пока не отрастут корни. Сейчас у меня много седых волос, хорошо закрашиваются. Краска, конечно, не дешевая, но на короткие волосы можно пол-тюбика использовать. Плюс большой тюбик бальзама, его надолго хватает.

крашусь игорой, цвет не вымывается, окрашиваю корни раз в3 недели, концы безамиачкой игорой того же цвета разв 1,5-2 месяца мажу.

ЛораПалмер

Тоже не так давно Преферанс использовала.Увы,очень быстро смылась краска.

Самое противное-седина на проборе,когда краска смывается,так видно блин((Через неделю,может чуть больше-начинает "светить".

автор автор темы Какую краску используете?

Игора

Венеция хватает на 1,5 месяца точно.

Олья

И Игора была.Опять что ли попробовать.

девушки, а если появилась седина, то это все, гуд бай, длинные волосы! просто вот и до меня она добралась! а волосы, если регулярно окрашивать, порятся, наверное. Придется убирать длину? У меня почти до талии.

мне лонда обычная нравится. крашусь раз в два мес примерно, волосы отрастают медленно))

AbyssusK лонда обычная

Вот сейчас она на мне Тоже не надолго.Опять таки дешево,просто надоело,эффект один-цена разная.Один фиг.

SerenaMorena если появилась седина, то это все, гуд бай, длинные волосы!

Я с 23 лет крашу волосы по причине седины, волосы длинные. Сейчас мне 27, пока не испортились:)

Snork maiden Сейчас мне 27, пока не испортились

если не секрет, какой краской пользуетесь? надо тоже начинать, похоже...

ЛораПалмер Крашу много лет подряд, перебрала много красок, остановилась на Лореале. Хорошо держится в течении месяца, пока не отрастут корни. Сейчас у меня много седых волос, хорошо закрашиваются. Краска, конечно, не дешевая, но на короткие волосы можно пол-тюбика использовать. Плюс большой тюбик бальзама, его надолго хватает.

+++++ седых полголовы,отрастают оооочень быстро!

Олья Игора

Тут ведь важно какой оксид, какй ряд красителя вам добавили- окрашивание седины - эо целая наука, как говорит мой технолог колорист, не зря люди этому в Мюнхен ездят учиться, дело тут в красителе лишь на 50% не более, вас одним и тем же красителем выкрасит мастер другой и результат тоже будет другой, ведь учитывается все и какая у вас натуральная база и какая структура волоса и много чего, а не то что ДЕвки кто чем?? А и мне пойдет.Так что если кого интересует консультация грамотного специалиста и ее услуги могу порекомендовать, цены примерные знаю, так как сама у нее крашусь, пишите в личку.Район Орджоникидзевский.Результат проверен на мне и моих знакомых

Игора где сейчас продается?В Проф.Мире есть?

Красилась всегда Игорой.
В этот раз насоветовали мне финскую Cutrin. Как то не Айс. Смывается цвет быстро. И блеск пропадает. Вернусь опять к Игоре.

Я седая с 16 лет,сейчас мне 29,ни разу не красилась(как представлю что раз-два в месяц нужно будет делать эту процедуру-так сразу все желание отпадает). Но седины все больше и больше...Блин когда уже придумают таблеточку-выпил и усе,не седая с естественным цветом волос!

Лореаль, иногда syoss. не смывается. у меня коллеги - женский коллектив, даже не замечают, когда я заново крашусь. разве что если только сильно другой тон возьму.

Katie иногда syoss

ваще не закрашивала седину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы