У кого седых волос много?Брюнетки,шатенки. Вэлком!

Я Палетт крашусь((( тоже максимум 2-3 недели,летом месяц жила на море так вооще за 2 недели облезла, т.к почти каждый день голову мочила((( к концу отпуска вооще вся светилась((( надо Игору попробовать может дольше будет держаться(((думала я одна такая седая,а оказывается девочки моложе меня уже красятся ,че в мире творится у меня маме 65 у нее седина тока начала появляться,а мне 40 уже вся бошка седая

SerenaMorena если не секрет, какой краской пользуетесь? надо тоже начинать, похоже...

Не поверите, но седину очень хорошо закрашивает дешевая Палетт. Не смывается вообще, правда и с ушей и лба тоже долго смывается
Лореаль категорически не нравится - после второго мытья уже седина проглядывает.

SerenaMorena а если появилась седина, то это все, гуд бай, длинные волосы!

ну у меня первый раз появилась она 6 лет назад, но пока единичные волоски, просто выдергивала. Она если появилась не сразу же расползется на все волосы. А если уже конкретная будет не 5-10 волосков к примеру, а много, что уже красить придется, то конечно длинные волосы уже не будут украшением. Да и от краски даже дорогой волосы все равно мертвые какие то (я про краски с аммиаком, без аммиака седину не закрасят), поэтому длину однозначно убирать придется.

nickstomoksik nickstomoksik 213820 213820 сегодня в 16:02Online мамаТут ведь важно какой оксид, какй ряд красителя вам добавили- окрашивание седины - эо целая наука, как говорит мой технолог колорист, не зря люди этому в Мюнхен ездят учиться, дело тут в красителе лишь на 50% не более, вас одним и тем же красителем выкрасит мастер другой и результат тоже будет другой, ведь учитывается все и какая у вас натуральная база и какая структура волоса и много чего, а не то что ДЕвки кто чем?? А и мне пойдет.Так что если кого интересует консультация грамотного специалиста и ее услуги могу порекомендовать, цены примерные знаю, так как сама у нее крашусь, пишите в личку.Район Орджоникидзевский.Результат проверен на мне и моих знакомых

Присоединяюсь к мнению, что окраска волос должна подбираться индивидуально, и все намнгого сложнее, чем просто смешать нужную краску и намазаться. Кроме качественной окраски хороший мастер подбирает средства по уходу за окрашенными волосами, для укладки именно для Вас. У меня тоже есть очень хороший мастер. Я хожу к ней почти 15 лет. Волосы - на зависть, хотя очень много седины. Район "Буревестника". Мастер отлично работает с любой парикмахерской химией и замечательно стрижет. Кого из знакомых к ней ни отправляла - все очень довольны и продолжают ходить к ней. Кому надо - запросите контакт в личке. Мастер недешевый, но стоит того.

Snork maiden Палетт

Верю! Читала про её термоядерность))

Snork maiden Не поверите, но седину очень хорошо закрашивает дешевая Палетт. Н

а волосы не сдохнут после нее?

Snork maiden правда и с ушей и лба тоже долго смывается

цветные уши - это круто!

Света поэтому длину однозначно убирать придется

ну вот:(

автор автор темы Самое противное-седина на проборе,когда краска смывается,так видно блин((Через неделю,может чуть больше-начинает "светить".

Это не смывается, это корни отрастают.

Zezka а волосы не сдохнут после нее?

Если слабые - однозначно сдохнут.
Крашусь эстелем, на две три недели хватает спокойно, потом все равно снова крашу, ненавижу пятнистость.

автор автор темы Самое противное-седина на проборе,когда краска смывается,так видно блин

А какой у вас цвет волос? У меня был темный, тоже сильно видно было. Летом перекрасилась в более светлый, теперь на месяц хватает

крашусь много лет. раз в 2-3 недели-корешки. краска стойкая, цвет темнее получается, чем на коробке. Седину хорошо закрашивает!!!

makoveyM на темных волосах два мили метра седых корней -ахтунг.

Согласна.Но вам идет светлый тон,да и глаза у вас не темные.Мне не пойдет однозначно,мне стать блондинкой-просто ахтунг Глаза темно-карие.

Венеция Матрикс, хватает на 1,5 месяца точно. Конечно, цвет вымывается, но просто светлее становится, седину не видно

все остальное облазит моментально

подкрашиваю вот такой. Скорее даже тонирую. Дома. Пока нравится. сплошняком седины нет.

Snork maiden Не поверите, но седину очень хорошо закрашивает дешевая Палетт.

раньше красилась ей, но мне не нравится, что после нее у меня очень жесткие волосы. Они и сами по себе жесткие, а тут вообще...
Сейчас Кастинг ЛОреаль ( Не мусс! Мусс не закрашивал). Но смывается, каждый месяц крашу.

Loreal Professional Inoa ODS 2 6.23

ЛораПалмер Крашу много лет подряд, перебрала много красок, остановилась на Лореале. Хорошо держится в течении месяца, пока не отрастут корни. Сейчас у меня много седых волос, хорошо закрашиваются. Краска, конечно, не дешевая, но на короткие волосы можно пол-тюбика использовать. Плюс большой тюбик бальзама, его надолго хватает.

плюсуюсь... запах только достаточно долго присутствует на волосах...

сейчас syoss использую второй месяц... тоже вроде ничего, не смывается цвет...
до этого постоянно использовала Палетт (не нравится, цвет вымывается), Гарнье - тоже вымывается, но не так быстро, как Палетт

Редкин,профессиональная.

Katie Лореаль, иногда syoss. не смывается. у меня коллеги - женский коллектив, даже не замечают, когда я заново крашусь

а волосы у вас не растут?
причем тут краска смывается - не смывается, волосы отрастают!!!
крашу лет с 18-20, сейчас 38, через 2 недели уже белеет у самых корней

Птица счастья Редкин,профессиональная

а где в Екате ее можно купить?

крашусь краской в салоне. называется как-то типа by fama. стойкая. у меня в городе по цене получается не дорого (стрижка+колорирование+окрашивание=1200р.)

Вот этой

Препарат Антиседин никто не в курсе что за зверь? Может кто опробовал на волосьях??

я вообще кастинг использую.. вроде все нормально,но не отлично. но смотря сколько седых волос конечно. и вообще даже если краска не вымывается, корни то отрастают.. седина...подлая зараза.. виднеется сразу ))) я надеялась, что седые волосы можно вылечить... но ошибалась я...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы