Посоветуйте зимний вариант верха к джинсовой юбке

Дано: вот такая вот юбка из плотной джинсы-стрейч.
Сидит великолепно, длина тоже моя.
Но никак не соображу с чем ее носить сейчас. (Понятно, что летом - футболки).
Пробовала сверху накинуть кардиган длиной до середины бедра - некрасиво, так как юбка А-образная, и удлиненные кардиганы только добавляют объем.
Если что - размер у мну 50 где-то...

трикотажная водолазка

Ужасная же юбка немодная уродливая

Рубашка однотонная внутрь или навыпуск незнаю

ни с чем. оставить до лета

Хотя не могу представить такого фасона "великолепно сидящую" юбку 50 размера

аноним немодная

вот вообще не ориентируюсь на моду. Мне многие "модные" вещи в принципе не идут. Та же баска, например...
А джинса она - ж всегда вне моды.

Lola Рубашка однотонная внутрь или навыпуск

мммм.. есть рубашка, но не вариант. не смотрится она с рубашкой.

скроюсь трикотажная водолазка

я от всех водолазок из гардероба планомерно избавилась, так как не могу когда что-то давит на шею. Ношу вещи только с вырезом.

аноним Ужасная же юбка немодная уродливая

+++

аноним Ужасная же юбка немодная уродливая

вам то какое дело? спросили не какая юбка,а с чем носить...автор свитер толстой вязки...не? Или какой то полувер с напуском...

Ирбиc мммм.. есть рубашка, но не вариант. не смотрится она с рубашкой.

Ну конечно она ни с чем не смотрится))) это логично, она испортит любую вещь

можер свитер какой нить

Я бы тоже не смогла придумать с чем ее носить

а юбка вам до куда? простите, но мне думается, что при 50 р. ноги тооолстые. ну и от длины юбки тоже надо плясать, что надеть

я думаю, можно одеть кофточку трикотажную, вязаную до бедра ,С V вырезом не слишком, однотонную.

аноним а юбка вам до куда?

до середины колена.

аноним что при 50 р. ноги тооолстые

не факт. есть куча женщин с фигурой типа яблоко,у которых нормальные ноги.
Тооолстые ноги начинаются у тех, у кого размер 60 и больше наверное...

ir_p до бедра

вот в том-то и дело, что до бедра всякие кофты и кардиганы не смотрятся. Надо укороченные какие-то вещи. Ну мне так кажется.

Ирбиc Надо укороченные какие-то вещи

укороченный джемпер,сейчас много таких в магазинах.А юбка да,не нравится.Такие только на очень молодых и стройных нормально могут смотреться.

А покажите юбку на себе.Я ношу постоянно джинсовые юбки,но прямые. Вы простите,но у вас какая-то ,это,лет так 15ти летней давности((.Ношу с джемперами,с пуговками,без,что-то типа джемпера,но с короткими рукавами из остина и некста вроде,в этом году подобную купила в визави,просто мне вечно жарко зимой,люблю с коротким рукавом,как у футбы.

водолазку из плотного вязаного трикотажа, без выязанных рисунков и прочих "косичек". Фасон юбки норм. для 50 размера, но такие юбки делают ягодицы очень плоскими, а при такой комплекции плоская попа - это ваще пичалька...

По-моему, юбка А-силуэта украсит практически любую фигуру, зря накинулись.... С чем носить эту - если фигура не имеет особо выраженных спасательных кругов на спине и талии - то кардиган с запахом, либо тонкий свитер - по фигуре но со свободой облегания....

аноним простите, но мне думается, что при 50 р. ноги тооолстые.

Это исключительно Ваши тараканы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы