Домашняя одежда?!

Подскажите, люди добрые, в чем вы дома ходите и где эту одежду покупаете? Может, какие-нибудь примеры с фотографиями есть? Что-то я зависла: до декрета дома мало времени проводила, а теперь вот хочется как-то приятно выглядеть в зеркале, а ничего подходящего не найду в гардеробе. Все старенькое, разноименное, неинтересное. Собираюсь в магазин, а идей мало... В общем, жду советов и мнений.

Домашняя одежда удобная. В основном летние вещи покупаю специально для дома. Терпеть не могу халаты, домашние костюмы типа футболка/шорты

доброй ночки,я покупаю эту одежку в магазине,отличное качество и красиво и не только себе,и мужу и сыновьям,нашла бутик на уралмашевском рынке,модные вещицы там для такого случая и удобные пр-во турция,фоток нет,жалко.

Раньше ходила в платьях домашних или пляжных
сейчас майка/шорты потому что младший на ГВ
Нежно люблю халатики, но пока не ношу

Ну так если вам позволяет фигура можно так, А даже если и не позволяет, то тож можно.

девонька трунь фоток нет,жалко

у меня есть

Вот примерные фасоны, цвета другие

соосооmadmasel

Мальвинасмикрофоном жжёт

Зачетно. Муж сразу одобрил вариант от Луковой Петрушки

Аноним автор темы

А поточнее, ??
Хоть для себя узнать што нынче порядочные мужья выбирають

Аноним автор темы Муж сразу одобрил последний вариант

вот сейчас тепло и отопление ,можно вообще без одежды , ну а чтоб мужу веселее было вон чо пусть купит

соосооmadmasel

Хвост на голову??

Когда холодно в плюшевом костюме (в глория джинс покупала спецально дома ходить). Когда тепло в шортиках домашних с майкой (инканто) или сарафан (купила для улицы, но он оч просвечивает, решила дома носить!

мне домашнее нравиться в вумен сикрет (в Карнавале)

В Гринвиче есть лавочка - Oysho, в перерывах между "секси-бэби", спанчБобом и прочими занятными персонажами, которых нам тут явили, можно выступить в нарядах оттуда... Оличная домашняя одежка, жаль, их что-то в последнее время понесло в сторону "хламура", вообразили себя спецами по кружеву... Лучче б не воображали...

А как в OYsho качество? Хорошо носится?

Аноним автор темы

Да вполне... Я не ожидаю, что передам трикотажные шорты с Бетти Буп на кармане своим внучкам , поэтому, считаю, неплохо. Стираются без проблем, вид не теряют, принты держатся достойно - самый пожилой принт у меня до растрескивания и потери приличного вида пережил месяца 4 частых машинных стирок...

Джанечка Домашняя одежда удобная. В основном летние вещи покупаю специально для дома. Терпеть не могу халаты, домашние костюмы типа футболка/шорты

так же, бывает джинсы удобные дома ношу,кода прохладно, но чаще шорты- майка или спортивный топ .

Шумелка Мышь Я не ожидаю, что передам трикотажные шорты с Бетти Буп на кармане своим внучкам

а мне в джинсах дома удобно, всякий плюш не люблю

Мишелька всякий плюш

люблю, любимое сочетание брюки+ футболка или шорты+футболка. Летом сарафанчики, но у нас жара - недолгий период, к сожалению.

я дома хожу в трикотаже, как стара баушка))))
халатов давно нет, платья (или оне туники?) до середины бедра или бриджи/шорты и майки/футболки. ежели прохладно, штанишки адидасовские с начесиком

вот вам на выбор, что бы не мучились

Дома нежно люблю платья носить - короткие, длинные, разлетайки, с запахом. В основном, с H&M и Шарманте. Иногда костюм надеваю майка с шортами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы