резинка для волос

Пушистенькая это был лимитный выпуск, дарился в подарок во франции при покупке на определенную сумму

Пушистенькая причем я ее даже продать!! не могу )))

Краля © театр абсурда

Пушистенькая в каком месте?

Вы просто made my day

боже ,шесть страниц об резинке

Пушистенькая Ой, то есть на столько все плохо у вас сегодня было?:(

Вас, я вижу, не в первый раз уже волнует мое настроение, это так трогательно... :) Сегодня Вы хорошо постарались, можете идти спать спокойно, отпускаю...

Пушистенькая конечно, мне жалко человека, который положительные эмоции получаает только на форему

Толсто, толсто... Вы когда начинаете усиленно тужиться и юморить - у Вас как-то неубедительно получается... Порепетируйте еще, разрешаю... Главное, посты свои не затирайте потом по доброй традиции, а то тема так странно смотрится, когда Вы сливаетесь...

соосооmadmasel боже ,шесть страниц об резинке

у меня похожая была, выкину теперь)

такие значит лучше?

по Крыгиной тут уже прошлись, можете Лавинию почитать про заколки, я с обоими согласна, что такие заколки это колхоз)) ну и мне просто кажется это некрасивым, тоже помню еще фразу из Секса в большом городе про такие заколки.
laviniablog.com/
laviniablog.com/
laviniablog.com/

Nаtishа что такие заколки это колхоз)) ну и мне просто кажется это некрасивым

вам кто-то их насильно на бошку цепляет? считайте на здоровье , многим людям ваще насрать что там говорят в сериалах , я вот презерватив может натягиваю вместо плюшевых резиночек , вас лично это каким боком касается?

Резинки - цыганщина, заколки - колхоз, распущенные волосы - не всегда удобно. Выход один - побрить голову налысо и выглядеть стильно.

Шумелка Мышь лавное, посты свои не затирайте потом по доброй традиции, а то тема так странно смотрится, когда Вы сливаетесь...

Эх(((

Аноним

Дак и лысый как лохпед))

аноним вас лично это каким боком касается?

А вы к кому сейчас обратились? Не Nаtishа создала данную тему на форуме.
Автор темы задал вполне конкретный вопрос - "никогда уважающая себя женщина не затянет хвост плюшевой резинкой для волос. согласны,нет? почему?"
И люди высказываются - согласны или нет и почему.
Ваш высер "вам кто-то их насильно на бошку цепляет" вообще не понятен.

аноним вас лично это каким боком касается?

, вы что так агрессивно реагируете, меня ваши волосы и резинки вообще не касаются, высказала свое мнение, вот и все

Аноним Выход один - побрить голову налысо и выглядеть стильно

думаю это слишком кардинально, анонимы как всегда очень милые и приветливые

Nаtishа laviniablog.com/

а высокие хвосты чем не угодили? можем это ещё пообсуждать!

Annet_marm а высокие хвосты чем не угодили?

не знаю насчет хвостов, по мнению автора блога, лучшая прическа - распущ волосы, там много споров по этому поводу и дискуссий у нее))
у меня было бы что в хвост собирать - собирала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы