Посоветуйте стилиста- хочу цветотипироваться

Хотелось бы наконец определить цвета, которые максимально мне идут и получить такой "веер"- цветовую палетку, с которой можно ходить по магазинам, подбирая оттенки.

Возможно у нее же сделать "разбор шкафа", подобрать беспроигрышные комплекты и расстаться с ненужными шмотками, которые все равно валяются без толку.

У кого-то есть отзывы из личного опыта?

скажу вам так: даже специалист сможет достоверно определить ваш природный цветотип только если у вас натуральный цвет волос. Если окрашенные - не стоит и пытаться. Мне несколько лет назад пытались определить в хорошей имидж-студии, в результате ошиблись. Они кстати сразу сказали что вероятность ошибиться велика. Когда отростила свои волосы - определила сама, и все встало на свои места. теперь действительно выбираю цвета, которые подходят, и понимаю, почему другие не подходят.

всю рекламу в личку

как мне сказал один из специалистов, большинство русских женщин с русыми волосами и серо-зелеными глазами в основном это женщины лето.

Fanya

нет

ну вот, все уснули, видимо... Подождем до утра)))

Морозко

цветотип по фото не определяется ;)

papуля

блиииин... все надежды порушили))) Тогда удалю нафиг

Морозко

Так чего тут думать, кожа холодная, волосы серые, глаза серо голубые? Типичное лето имхо ))

Aнка Типичное лето имхо )

и какие цвета лету идут?
могу сказать точно, что меня убивают сиреневый, фиолетовый, серый цвета, грязно-зеленый.

П.С: ну вот, только фотку удалила - и обсуждение пошло)))

Морозко

А ведь первые три цвета как раз подходят лету))) но у вас волосы тонированы в теплый, возможно еще и поэтому они плохо сочетаются. А возможно вы и не лето)) рекомендации для всех цвет отипов легко найти в инете

Aнка рекомендации для всех цвет отипов легко найти в инете

нашла уже))) и мне перечислили именно то, что делает мою кожу серо-землистого цвета

Aнка у вас волосы тонированы в теплый

а какого бы цвета они не были, именно цвет кожи отттеняется невыгодно этими цветами

Морозко

А есть фото при дневном свете? Ну или сами опишите какая кожа у вас?

ну попробую найти...
Вот, без косметики совсем)))
Только тут я более рыжая)

не, мне кажется, что вы весна, а не лето. поэтому вам и не идут цвета вышеперечисленные

Морозко

Такие глаза у вас голубущие здесь))
У лета есть три вида luxpodarok.ru/index.php
А может быть вы и весна

Занятная

ну по описаниям из интернета похоже на это) по подборе цветов, по крайней мере

мне по крайней мере идут те цвета, которые не идут вам. Хотя у меня тоже серые волосы, голубые глаза, но оттенок кожи совсем другой, холодный.

Морозко

Весне (они пишут) идут яркие насыщенные теплые цвета, на фото как раз есть зеленый и красный и на мой взгляд они вам категорически не идут)) а вот голубой хорошо

Aнка

так тут голубой без серого подтона, может, поэтому?

Aнка на фото как раз есть зеленый и красный и на мой взгляд они вам категорически не идут)) а вот голубой хорошо

На фото тот самый грязно-зеленый, который мне не идет, я уже писала. И не красный, а бордо. ТОже не подходит и старит

Занятная

Так и у Морозко кожа холодная, на втором фото в тени, на солнце она у всех теплая))

Морозко

я смотрю весну, каждому подтипу все равно советуют грязно зеленый))) www.worldnatural.info/cvetotipy

Aнка Так и у Морозко кожа холодная

а вот холодные оттенки тонального средства на мне выглядят серыми
Видимо, Раруля права. По ыото не угадать. Освещение искажает все нафиг.
по субъективному ощущению, на первом фото цвет кожи ближе к реальности. на втором засвечено солнцем.
Ну уж если пошла дискуссия, верну первую фотку. Она вообще в темноте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы