Как Вам пальто?

Алиска На фоне норковых халатиков и черных матрасных пухичей

Да, это печалит.. Хочется одной носить и норковый халатик, и черный пухич. И чтоб ни у кого больше не было. Но...

ЕN Очередное китайское произведение искусств.

ничо ты не понимаешь, это- СТИЛЬНО.

Нет, я за минимализм и строгий силуэт

Алиска мне не нравятся,к ак скучно у нас на улицах выглядят женщины в черно-серой гамме осенью и зимой, такой вариант нравится гораааздо больше.

И такие "хвосты" сечас более чем в тренде.

Если собрать все тренды в одном предмете - получится каша, что мы здесь и наблюдаем... Что касается серого, черного и скуки, то тут вопрос не в цветах - коньячная кожа + скучно-синий тоже не шедевр свежести и оригинальности.. Вопрос еще и в крое, и в посадке, и вкусе, с которым все это сочетается...
На мой взгляд стильной в том смысле, который в основном в это понятие вкладывают, может быть только вещь в определенной степени лаконичная. В этом пальто лаконичности и вкуса нет и следа. Нет, на него возможно и обернутся, как на леопардовые лосины с кружевной резинкой, но можно ли эти лосины назвать стильными? Смелыми разве что :)

фасон нравится, воротник нравится...ну и все пожалуй.
вместе как то не айс

нравится

всем спасибо за мнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы