Мутоновая шуба. Как к ней подобрать сапоги,сумку?

настя_

Спасибо за совет! Каблук я ношу,да,первую Б до родов на них отбегала.

Мне тоже кажется что эту шубу ничем не испортить, и не улучшить))

Попробуйте сапоги типо таких, и удобные и имеют цвет, который не будет сильно противоречить цвету шубы, но и облегчит его. Сумку из материала и цвета похожего на сапоги. Главное к лицу подберите шарф, который бы вас освежал, и немного облегчал шубу.
Конечно сейчас все тут будут кричать про фу-фу-фу против мутоновых шуб. У нас же все ю-мамки по 100 тыс. в месяц на косметику тратят, а темы "как прожить в 4-м на 25 тыс" создают только ради спортивного интереса

я бы выбирала кожу, а не замшу для сапог и сумки. так как у шубы и так вид слишком плюшевый, хочется гладкой фактуры, чтобы немного облагородить

nimоs лично я в нем потела очень быстро) он же не "дышит". внутри парилка, чуть только пешком пройдешься больше 50 м)) у беременных немного другой обмен.

Я спокойно отходила в пухиче,даже не представляю,как на пузо напяливать еще несколько кг шубы,а потом еще ведь и идти надо)))))))Итак бегемот,а тут меховой бегемот просто))))

Млин.... Шапка-формовка к ней подойдет .... она ж же ж тяжеленная ! Как Вы , беременная, ее таскать собрались ? Подумайте насчет пуховика : легкий и теплый .

Вот здесь есть интересные сочетания с коричневым www.liveinternet.ru/users/tvorenia/post277047905/ Мне нравится сочетание коричневого с бирюзой или с бежевым

автор а чем вас слинго куртки со вставкой для беремчатых не утсроила???
на каком нить современном утеплителе,типо термофина. стоит ну тысяч 5 может быть.
для чего такую тяжесть на себя надевать????
у меня сильно легкий и сильно стриженый мех и то тяжело было ходить, но я надевала только в жуткие морозы, а так нутрию щипанку носила легкую.

С шубой нужно просто смириться и перетерпеть. Мне мама отдала 2 черных пальто на синтепоне на осень, больше не во что не влажу, покупать на 2 месяца жаба давит. Какие только шапки и сумки не пробовала - ложка меда в бочку дегтя. А обувь один фиг со второго триместра только без каблука и на размер больше, опять же от матушки. Как-то так.
Муж предлагал купить все новое, он привык меня модной видеть, но я как экономист против экономической нецелесообразности.

слушайте, ну уже без разницы, с чем такое надевать, чесслово.

Обычные практичные сапоги черного цвета из хорошего хрома без каблука и что-то, типа этого, средних размеров сумка.

Анонимка Конкретно это-просто страшная.

Никакой жути и ничего страшного не увидела. Нормальная шуба. Такая, как должна быть.
не оправдывайтесь, Автор. Себя не роняйте.

второй вариант

минонА

понравился

а мутоновые щубы ваще все жуть да?
я в шубах ваще ниче не понимаю, никогда не носила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы