Мутоновая шуба. Как к ней подобрать сапоги,сумку?

Девушки,прошу вашей помощи!
Есть мутоновая шуба-как на фото,но воротник и по низу рукава писец, чуть более расклешенная,и без пуговиц(на крючках невидимых). Цвет-как на картинке.
Вопрос- какого плана сумку и сапоги можно к ней подобрать? Я не представляю даже какой материал больше подойдет- кожа,замша?

какая жуть,простите.......меховая колонна,а не девушка...

Анонимка какая жуть,простите.......

Прощаю)))) У меня расклешенная,ощущаю себя в ней медведем По делу,не посоветуете?

аноним автор темы Прощаю)))) У меня расклешенная,ощущаю себя в ней медведем По делу,не посоветуете?

Честно?Вообще пофигу,какие сапоги или сумка,любые черные-темно-коричневые,один фиг,шуба такая,ее уже это...ничем не испортить....разве что уггами только

Зачем вам новая сумка?ходите со старой)) или вышеркалась?))))))

Девочки,мне беременность зимнюю надо в ней отходить. После родов не одену,чесное слово

аноним автор темы После родов не одену,чесное слово

обманываете

НаталЪя обманываете

Чесно))))) Она вообще не моя,раз на то пошло. Ну скажите девчонки,что что одевать то с ней!!!

аноним автор темы что одевать то с ней!!!

да хоть что, хуже уже не будет

аноним автор темы Чесно

от слова чеснок?

А покажите вашу старую сумку!)

свердловчанка А покажите вашу старую сумку!)

Приезжайте-покажу. Адрес в личку скину,если раскроетесь.

аноним автор темы

Шубу дак выставили ,а сумку .....что с ней не так?Сумка не лицо,на улице по ней вас не узнаю))))))))

свердловчанка

Фотку шубы похожей я в и-нете нашла,с сумкой посложнее будет найти фото похожее. Фотика нет временно. И потом я не поняла на какую из моих сумок вы хотите посмотреть? Подходящих к шубе 100% нет,т.к.я предпочитаю либо маленькие,либо оч.большие объемные, сумки мешки. По цвету у меня в данный момент- беж,кофе с молоком,и темно зеленая сумка. Все-кожа и кожзам. Текслиль и замшу не оч.люблю. Поэтому к шубе по-любому надо будет что то купить. Вот и пришла я сюда,думала,может сориентирует кто

Одеваете обычные сапоги, но без выпирающих меховушек, чтоб ноги толстыми не казались, обязательно каблук, лучше устойчивый (при наших погодных условиях без машины супинаторы лететь будут по черному), если без каблука будете похожи на бабку деревенскую в галошах, замша или кожа абсолютно не важно. Сумка не должна быть большой, а то крупная шуба + огромная сумка - просто ужас, лучше маленькую или средних размеров на коротком ремешке. Как-то так

Какой каблук?Дама в положении!)

и вообще что плохого в больших шубах?? Зато тепло. А то все привыкли в норковых полуперденчиках ходить, пройдет мимо аж за нее холодно становится, вся скукожится, но зато в норке жопу отмораживает, а еще не бось и не рожавшая. Вот после таких прогулок нахватается при беременности. Не у каждой есть машина чтоб в короткой норке по нашим морозам разъезжать. А мутон очень теплый. Единственный косяк - тяжелый, ну что ж приходится выбирать-тепло или красота. И с деньгами думаю не у всех шик и блеск.

Автор!Я когда выбирала форумом сумку,меня больше цвет интересовал)),а фасон в магазине выберете).

Я за мутон ничего не говорю)).Можно ж подогнать приличные сапожки и сумку и головной убор,как просит автор.

я ж не говорю на шпильках по снегам шарашиться. Ну и что, что в положении? Каблук в 5-7 см никому не помешает, если он конечно достаточно устойчивый, ну или на танкетке пойдет вполне. Я сама в середине марта родила и большую часть беременности зимой проходила и как раз на таких каблуках. Все ок. Беременность не помеха.

И я в середине марта рожала))),каблуки поледний раз носила в ноябре)),и то на работе от кждого слышала ,ты чтоооо)))

настя_ и вообще что плохого в больших шубах?? Зато тепло.

Конкретно это-просто страшная.Вообще мутон у меня лично ассоциируется со старушками.Ну ни разу не видела красивую мутоновую шубу.А тут еще и цвет...располагающий.Большая коричневая...

настя_ И с деньгами думаю не у всех шик и блеск.

А чем простой пухич-то не устраивает?Стоит дешевле норки,и уж намного лучше жуткого мутона.И пухичи бывают оооочень теплыми.

аноним автор темы темно зеленая сумка

Ну и носите ее с этим вашим мутоновым монстром спокойно.В прошлую зиму на ноги что надевали?Под это даже валенки обычные не страшны.

ну кому как, я без каблуков не могу, уж кто к чему привык. У меня с этим проблем не было.

на вкус и цвет как говорят...

Да чё все к шубе прикопались,девушке всего лишь беременную зиму отходить надо),что обязательно другую шубу или пухич покупать.

Анонимка простой пухич лично я в нем потела очень быстро) он же не "дышит". внутри парилка, чуть только пешком пройдешься больше 50 м)) у беременных немного другой обмен. Взяла мамину шубу и отходила в ней оставшуюся Б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы