Какие аксессуары подойдут к платью?

а куда вы в нем ,простите?может я уже стара,но правда не понимаю?если в жарких странах в отпуске,то там пофиг в чем и украшаться ни к чему,а представлю сегодняшнюю погоду и это платье ....накидайте идей-куда в нем?

Аноним

Вы разницы не видите?

Под такой фасон мне кажется любое украшение подойдет....

Аноним

Послушайте, дорогуша, ну покажите нам тогда эталон стиля и красоты! А то как обоср...ь так мигом (самоутверждаться любите?), а на улицах посмотришь-так кто в джинсах, кроссовах, как андрогины.

К такому платье, думаю.лучше всего подойдет подвеска. Например ,вот такая,видела на kavida.ru/ И туфли нужно совсем другие,те,что на фото,весь вид портят.

Главный аксессуар для этого платья - пояс. Он поможет сделать платье более внятным, и оно перестанет ассоциироваться с ночной рубашкой. Все остальное вторично и не столь существенно.

Аноним автор темы а на улицах посмотришь-так кто в джинсах, кроссовах, как андрогины.

С работы пешком - это спорт, а в таком платье куда?

Аноним

Вы на работу в джинсах и кроссовках ходите?! Пардон, и после этого вы еще мое платье обсуждаете

Что такого страшного то в этом платье обычное повседневное платье, поэтому и цена такая. И обувь под него самое то, что на фотке, еще бы косуху

Платье как минимум нужно дополнить ремнём. Так как спадающий рукав платья и объёмный низ всю фигуру прячет. А сборка на талии всё-таки подразумевает её наличие.
А остальное уже по Вашему усмотрению: либо подвеска, либо браслет, либо объемные серьги. Перегружать платье аксессуарами тоже не стоит. ИМХО.

Платье непростое. Я бы попробовала к такому платью деревянные бусы или слингобусы. Вот примерно таких видов. Ещё бусы из ракушек тож смотреться будут хорошо.

Спасибо всем за идеи. Попробую ремешок подобрать.

ёлкакакёлка

И бусы понравились очень которые вязаные морские :) , такие веселенькие! Только они наверное хэндмейд, такие не купить нигде.

На форуме "Творчество" кто-то вяжет.

такое платье и вязанные бусы..... пипец будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы