Посоветуйте мастера по смывке черной краски с волос.

Добрый вечер, уважаемые!
Прошу поделится контактами мастеров у которых делали смывку черной краски с волос или какими то другими способами избавлялись от этого цвета. Интересует кол-во процедур, как сильно испортились волосы после этих манипуляций, а также цена вопроса. Благодарю.

Никто не "смывался" что ли?

Елена,Европейский. 6 тыщ. После смывки волосы такого приятного цвета стали. А не ярко рыжие,как в прошлый раз.

На дому у парикмахера смывала. Смывки 3-4 делала. Но дешевле 6 тыс отдала. Цвет рыжеватый был. Потом меня в русый закрасили (это в июне мес), после этого я еще на море съездила. За лето волосы выгорели. Планирую только теперь в декабре красится. Цвет устраивает. Волосы после смывки все равно подсушены, кончики я сразу подравняла. Делала маски. Сейчас все гуд!

Волосы длинные и густые, так боюсь испортить, но головой понимаю, что когда то делать всё равно придётся.

Черная краска также сжигает как и белая!

Элизабет

После одного раза? Или несколько раз ходили?

и мне посоветуйте ...мне бы качественно и дешево

Аноним и мне посоветуйте ...мне бы качественно и дешево

Это только дома В салоне делают кислотной смывкой, которая доступна в любом, профессиональном, магазине. А вот уже краситься идти в салон. Сама так вышла из черного, только и красилась сама. Только колористу по изучать придется.

Делала смывку женщине, прежде затемнили очень сильно. Брала в профессиональном магазине спциальную смывку Ollin, очень понравилось. С первого раза химический цвет ушел. Остался волос без родного пигмента (на сколько при покраске обесцветился - часть процесса окраски волос). Потом тонировали как нам захотелось. Теперь она довольна и красива. Конечно, нужно в колористике разбираться, чтобы тонирование удачным было. Но смыть дома, в принципе, реально. Пишите в личку, помогу.

Новопассит
После одного раза? Или несколько раз ходили?

С одного раза. Стала светло коричневая (незнаю как точнее цвет назвать) Сейчас уже повторно крашу волосы но моя цель довести их до светлого оттенка, а так от черного на раз отмылась.

мы делали смывку с черного. получилось с первого раза, потом сразу затонировались - волос мягкий и блестящий получился. по стоимости все вышло в 5500. если нужно тел, пишите

мастера знаю на Эльмаше, технолог по окрашиванию, колорист, короче много регалий, а главное руки золотые, пишите в личку, сдам телефоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы