А какие у вас шапки на осень-зиму?

Ничего подходящего найти не могу... Покажите свои шапки (можно похожие фотки из инета)
Может понравится какой-нибудь фасон.

аноним автор темы А какие у вас шапки на осень-зиму?

не могу найти ничего подходящего

и я

У меня палантины - это в люди под каракулевый жакет и дублёнку, когда на машине. Под старую шубу старая шапка норковая, модели чулок. Фотку похожую так и не нашла. Ну короче мягкая шапка, похожа на чулок и косынку одновременно) В этом хожу в сильные морозы. Под пуховик вязаный берет, мне не идёт вообще, но другие подходящие идут ещё меньше, поэтому хожу как страшила, чо делать.
И крик души: ни разу в жизни на зиму у меня не было тёплого головного убора, который бы мне шёл. Шляпки-таблетки мне идут. Но толку в них зимой-то...

Не люблю осень, потому что у меня вечно, какие-то дурацкие осенние шапки. Зимой у пуховика, капюшон в виде шапки-ушанки.

Это моя тема.
В капюшоне до сих пор хожу. Не идут мне шапки (по крайней мере такие, какие сейчас носят). Вот капоры раньше шли, платки идут. Так ведь их теперь не носят вроде.

АзалияС Так ведь их теперь не носят вроде.

Платки носят. Очень даже. Но вот в морозы - это вовсе не защита от холода(

Sоvа И крик души: ни разу в жизни на зиму у меня не было тёплого головного убора, который бы мне шёл.

мне сто лет назад кубанки шли... эх, школьные годы чудесные!

ОСА капюшон в виде шапки-ушанки.

это как?

Sоvа Но вот в морозы - это вовсе не защита от холода(

только если ветра нет

АзалияС мне сто лет назад кубанки шли.. Да) И мне) Но щас их точно не надеть, срамота)))

У меня такая серая, в прошлом году купила настоящую. В этом году китайцы уже таких же понашили, теперь хожу как инкубатор.

Я в h&d купила, простую вязаную с рисунком типа косичек. Купила куртку беременную, к ней особенно оригинального не подберешь

Sоvа Но щас их точно не надеть, срамота)))

ну ниче, мода когда-нибудь вернется!

Queen of Rock У меня такая серая, в прошлом году купила настоящую.

ниче так. На других мне такие нравятся. На себе самой - нет

АзалияС это как?

Не такой, но смысл, думаю, понятен. :)

ОСА Не такой, но смысл, думаю, понятен.

ой! Мне нравится!
Только на себе плохо представляю... померять надо, посмотреть. Хде такие дают?
Во втором варианте вроде не шапка-ушанка, а капюшон с большим мехом?
У мну пуховик такой примерно.

АзалияС мне сто лет назад кубанки шли... эх, школьные годы чудесные!

Sоvа И мне) Но щас их точно не надеть, срамота)))

Девочки, про какие кубанки речь?
А то ведь и не знаю что не комильфо прошлой зимой носила белую каракулевую кубанку со светлой дубленкой

Джанечка прошлой зимой носила белую каракулевую кубанку со светлой дубленкой

может они опять в моду входят?
Раньше черные каракулевые носили, потом в норковых все ходили. Из голубой норки помню у знакомой была - красота!
А у вас фотки случайно нет, как это смотрится? Можно выложить на полминуты.

Sоvа Но вот в морозы - это вовсе не защита от холода(

внутрь платка пододеть теплую шалешку, и никакие морозы не страшны )))

Такие носили раньше из норки

В том году осень ходила в павловопосадском платке, потом в трубе из роддома, довольно долго бегала.потом в зимней

GALAktika-Z внутрь платка пододеть теплую шалешку, и никакие морозы не страшны ))) Это что-то в духе тёрки к валенкам привязывать в гололёд) Не, мне платок идёт с условием, что причёску чуток видно, а шапкой всё закроет и будет опять марфа ивановна, деревня большие заскоки)

АзалияС

Вы говорите, что вам капоры шли, так рассмотрите вариант снуда, его можно и самой связать даже с начальными навыками вязания

Asya88 потом в трубе из роддома

ооо так теперь и трубы снова носят! Я в такой мохеровой 9-10 классы отбегала!
да уж, мода действительно циклична. Не... трубу не хочу, она мне еще в школе надоела.

Джанечка Девочки, про какие кубанки речь?

Я бы вам даже без фоток объяснила) Это такие норковые шапки, в которых тётеньки сидят в помещениях)))) Видели такое? Вот в большинстве случаев на них именно кубанки.

Sоvа

Их так трудно снимать с головы/прически?

АзалияС мне сто лет назад кубанки шли..

да помню носила я кубанку, меня даже в трамвае как то Нефертити обозвали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы