А какие у вас шапки на осень-зиму?

Да ладно, девчат. Если идёт только "кубанка" - почему бы и нет. Просто подобрать её к верхней одежде идеально и всё.
"И глаз будет не отвесть..."
Тем более, что "красоту ничем не испортишь" (с) - глядишь, и за вами все ещё и повторять начнут - будете "законодателями моды"

зимний берет вот такой пышный. А на осень сейчас купила такую

Asya88 Их так трудно снимать с головы/прически? Ничо в не понимаете в тётеньках) Норковая шапка -кубанка - это украшение и бохато. Это вам не вязаная шапочка, а натуральный мех)

Sоvа Это вам не вязаная шапочка, а натуральный мех)

А еще вдруг укрАдут?!

Sоvа Норковая шапка -кубанка - это украшение и бохато. Это вам не вязаная шапочка, а натуральный мех)

И это - не снимают!! Подпись. Печать.
Так что морочить себе голову прической и "снимабельностью" не обязательно.

Sоvа Ничо в не понимаете в тётеньках) Норковая шапка -кубанка - это украшение и бохато.

+1 в них надо и в машинах ездить и кубанкой крышу царапать

Белая шапочка на весну-осень (в Остине покупала). Черная на зиму, ссади загибается чуть-чуть. Ну а цветная на теплую зиму, только для активных прогулок у меня.

Мне тоже шапки не очень
Зашла в Современник и случайно купила шапку с пумпоном
просто супер
первый раз вижу чтоб шапка типа п....а подошла мне
бывают в жизни чудеса

ka-mega

Какая прикольная
У меня вязаные длинные разных цветов, вязаная лиса и платки. Еще кролик вязаный должен ехать . Мне все головные уборы идут) Но чаще всего хожу без шапки )))

ka-mega Мне тоже шапки не очень
Зашла в Современник и случайно купила шапку с пумпоном
просто супер

я тоже мерила такую со снеговиком, тоже пошла мне. Но я как то постеснялась брать такую, как мне показалось детской.

ka-mega Зашла в Современник и случайно купила шапку с пумпоном

Вчера ходила в Гермес Плазу - тоже ищу шапку сейчас под шубу. Там таких шапочек много, почти все, если быть более точной. всякие разные вариации на эту тему. Есть красивые, сочные цвета. Есть комплекты с шарфами.
Шапок у меня много, но я под каждую вещь покупаю свой головной убор. Но сейчас с шубой решила поиграть аксессуарами, не хочется поэтому брать "тетенькину", скорее всего, что тоже что-то с бомбошкой возьму.

Вот такие варианты,очень нравятся.

1 - под спортивную куртку.
2 - под кожаную с мехом
А 3 - это муж у меня прикалывался заказать хотел. Еле отмахалась!

babyмама Вот такие варианты,очень нравятся

Очень круто! Но с горнолыжным костюмом не оденешь ) А откуда фото?
upd: нашла, бренд Ульяны Донских Борисмама

не ношу шапки, позади долгие годы мучений в поиске "моей" шапки((( Остановила свой выбор на платках, ношу шерстяные платки. На прогулку под горнолыжку могу надеть старую черную шапочку.

Aлиca 2 - под кожаную с мехом

А где покупали такую ушаночку? Тоже очень хочу.

Беленькую

Gudim Но с горнолыжным костюмом не оденешь )

ну так с горнолыжным костюмом можно вообще не парясь одеть вязанную
Есть еще вот шапки крупной вязки
Причем иногда шапка выглядит совсем страшненькой,а человеку очень идет

С горнолыжкой в прошлом году носила обычную хб в два слоя.
А с пухом - шапку-кошку )

аноним вязаная лиса

аноним кролик вязаный

У вас такие же как на картинке???
Где заказывали, напишите, пжлст. Не могу найти подобные.
Они так классно выглядят, не огромные, как большинство

Аноним

Кролика на ебее заказала, лису здесь в каком то меховом давно купила, она маленькая аккуратная да

А я 3-ий год без шапки, похоже и 4-ый буду так. Ну под спортивное - вязанные есть, конечно, а остальное все с капюшоном. До этого была шапка ушанка норковая, не формовка, мягенькая такая - очень мне нравилась, но она светлая и мех пожелтел :( недавно померила в магазине ушанку опять, но пушистую, макушка кожа вроде, а уши и козырек писец беленький - красота но не решилась, думаю пока. Раньше мне все шапки шли, а сейчас я даже и не знаю, вроде идут, но мне не нравятся, ну и модели ооочень популярные, только на что-то почти решилась, а уже пол города ходит :(

Demini А еще вдруг укрАдут?!

я помню, что их с головы не срывали - их надо было шалью привязывать

Maro их надо было шалью привязывать

у меня тетя резиночку приделывала сзади и на плечи ее приспосабливала как-то. Снять не удавалось ворам

У меня такая. Сама связала (на фото не я)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы