Загареть перед отпуском или сдайте хороший солярий на Уралмаше.

На новый год поедим в Тайланд, хочу к отпуску подзагореть, т. к. кожа совсем белая, не хочу пугать людей на пляже, сколько раз надо сходить в солярий и с какой интенсивностью, чтоб умеренно подзагореть. Да и где это можно сделать на Уралмаше?

Постою послушаю, тоже в тай на нг едем.

Я загараю в студии загара манго, на Новаторов, там хороший солярий, минута 8 руб., в выходные бесплатные минуты. Да и ооогромный плюс дезинфицируют после каждого посетителя.

vikaav

Спасибо, скиньте их тел.- н на почту, а то Вас забанят за рекламу.

и я

Мне муж только по тел.-ну сказал что летим на новый год ( я скорей к шкафу перебрала одежду, кот. Можно взять)куда конкретно пока не знаю, а Вы куда летите и как там погода в это время?

Златовласа автор темы

vikaav

загОраю, загОреть

всю рекламу в личку

Златовласа автор темы не хочу пугать людей на пляже

всерьез думаете, что белая кожа может кого-то в состояние шока привести?

Думаю что да, главное чтоб в обморок не попадали Сама то я без комплексов, боюсь за других людей.

Златовласа автор темы Загареть

Златовласа автор темы поедим

Златовласа

На сколько я знаю самый сезон, купаться:-)
Мы летим до Пхукета, а так там какой то остров кокосвый вроде, у мну тоже муж этим занимался:-)

Загорать уже начала, в предвкушении отпуска я! Посоветуйте что в Тайланде можно посмотреть?

Слушайте вот не понимаю, зачем перед отпуском загорать в солярии? Кожа сохнет, там все равно нужно будет максимально защищаться от солнца. И потом, там вы за пару дней загорите, и никого пугать не будете, тк половина пляжа будут белые, половина черные.

по-моему как-то глупо даже звучит, еду в отпуск, на море, нужно перед этим загореть..... только наш народ до такого мог додуматься...

Копила по-моему как-то глупо даже звучит, еду в отпуск, на море, нужно перед этим загореть..... только наш народ до такого мог додуматься.

я тоже смысла не понимаю

Что глупого хорошо выглядеть на море, вот сейчас я белая моль, а там еще разденусь и разбегутся все с пляжа, нет еще немного похожу в солярий.

Златовласа Посоветуйте что в Тайланде можно посмотреть?

Мы летали на 2 недели - неделю на север, в Чианг Май, потом пару дней в Банкгоке (местные достопримечательности) , потом на неделю на Ко-Самуи. Второй раз летали "проездом" , направились сразу на Ко-Самуи (это остров) и там были неделю.

Златовласа Что глупого хорошо выглядеть на море, вот сейчас я белая моль, а там еще разденусь и разбегутся все с пляжа

Вы едете туда, где отдыхают русские ? Если да, то , конечно, белой будет стрёмно. Мы ездили туда, где русских нет, там вообще никого не парит какого цвета у тебя кожа, никто не смотрит косо и не таращит глаза.

Pauashell

Ой тоже хочу в Банкгок, но у нас навряд ли получится, а Вам там понравилось?

за оба раза мы там были максимум дня 4 - шумно, грязно, суетно. Но дворец впечатляет, да, храмы. Но мы не планировали там время проводить, хотели именно погреться у воды , поэтому и уезжали на остров, а на север, в горы - именно на экскурсии. В Патайе и Пхукете не были, не знаю.

Златовласа Ой тоже хочу в Банкгок

а почему хотите туда ? Что привлекает ? Вспомнила вот что - первый раз когда летали, припозднился наш самолет, поэтому посадку не давали, кружили над городом около часа, так я тряслась, что топлива не хватит -))) В общем, запомнила на всю жизнь - голубое небо и город, полностью покрытый смогом. Там полицейские на улицах в масках стоят.

Pauashell

Смешно конечно но я хочу туда из-за фильма с Николь Кидман (не помню как он называется) еще в юности смотрела, но запомнился на всю жизнь, фильм в Бангкоке снимали.

Фильм "Бангкок Холтон" ?

Златовласа автор темы поедим

Златовласа Смешно конечно но я хочу туда из-за фильма

ну, почему смешно ? самое то мечту "сбыть" . Поздравляю !

Glasha

Да наверно он, надо еще раз пересмотреть перед поездкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы