А вы стесняетесь своего голого тела?

Внешне выгляжу супер. Есть вкус. Умело корректирую небольшие недостатки одеждой. И мужчины делают комплименты, намекают на секс, а я жутко боюсь. Вот снимут с меня всю эту красоту и сбегут. Тело у меня на мой взгляд не ахти. Прыщики на попе, животик небольшой, цвет кожи не ахти, веснушки, ну и интимное место мне не нравится. Короче куча комплексов. Видя как мужчины голову сворачивают при виде шикарных дам, вообще хочется голову в песок засунуть. Но вот смотрю ведь много женщин не идеальных, а некоторые на мой взгляд просто безобразны, но у них есть мужчины. Мне кажется что мужчина хочет одну женщину идеальную а спит с женой потому как не с кем больше. Нравится один мужчина и я со своими тараканами боюсь его к себе близко подпустить. Грудь 1 размер. Ужас. Мужчина же смотрит на меня в одежде и у него свои представления о том какая у меня фигура. Замкнутый круг какой то. А как мужчины относятся к вашим недостаткам? И какие они если не секрет?

Свет выключайте во время коитуса, делов-то!

Никого не хотела обидеть если что.

У меня недостатков нет, одни достоинства! Муж считает также!

сходите к психотерапевту.

мужик народ непритязательный...и тебе вдуют...не вешай нозззз

даже если мы все перечислим кучу своих недостатков, то ваши тараканы от них никуда не сбегут, займитесь лучше ими, пользы больше.:)

Аноним автор темы И какие они если не секрет?

Оооо) у меня их 100 штук все и не вспомнить))

Аноним автор темы А как мужчины относятся к вашим недостаткам?

не знаю)) любят, видимо)

То есть вы хотите сказать, что если мужчина хочет женщину ему не принципиален размер груди и прыщики на попе?

Аноним автор темы Грудь 1 размер. Ужас.

да где? че лучше 5 что ли? я...ну скажем так, не сильно стесняюсь. будьте проще. мужчины тоже не идеальны

Аноним автор темы что если мужчина хочет женщину ему не принципиален размер груди и прыщики на попе?

ваще не заметит твои прыщи первого размера

Блин, грудь 1 размера , а в корректирующем белье 4 что ли? Мужчины не дураки. Они всё видят и понимают. Уж сильно вы свою фигуру не откорректируете. И скажу вам по секрету, что и у других женщин бывают прыщики. .

Аноним автор темы Прыщики на попе,

реакция на материал ( бельё) смените материал + ежедневный душ

Аноним автор темы животик небольшой

если небольшой - это нормально

Аноним автор темы цвет кожи не ахти

в солярий

Аноним автор темы веснушки

ну не совсем ведь конопатая, огненная усыпанная ими?, если чуток, то очень даже красиво

Аноним автор темы интимное место мне не нравится

а там что не так?

H@ppy скажу вам по секрету, что и других женщин бывают прыщики.

чо правда? чё ни разу не принцессы что ли?

Iulia29онажеIulia27

Тебе фотку что ли?

Вы бы поменьше это все рассматривали, а то недавно тут вычитала про неправильный цвет половых органов, пошла смотреть :) только не знаю, правильный он или нет и кто является эталоном цвета "одного места". Мужа спросила, он у виска покрутил и сказал меньше читать всякую чушь

Iulia29онажеIulia27 чё ни разу не принцессы что ли?

Ваще не принцессы... за это и любят )))))

alita че лучше 5 что ли?

Я даже в купальнике гонять стесняюсь, я всего стесняюсь

Нет. Не стесняюсь.
Косяки есть, чо я, не человек, что ли.

H@ppy Тебе фотку что ли?

эээ... фотку чего именно?

У меня вообще от природы жесткие, черные волосы

Прыщи на попе- секса нет.
Ну и заморочки у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы