сколько дней подряд можно ходить на работу в одной одежде?

вернее сколько это будет считаться приличным? гигиену в расчет не берем, стирать и мыться можно каждый день.

Смотря что за работа и что за одежда. Костюм можно хоть неделю подряд носить, если блузки менять хотя бы каждые 2 дня.

ни сколько. хотя бы через день-два менять надо. ну или блузку/юбку, что-то одно

мне удобно 2 и очень редко 3 дня ходить в одном верхе.. джинсы всю неделю, они у меня одни удобные для работы
работаю воспитателем

trimpimpim ни сколько. хотя бы через день-два менять надо

хм, смотря какая конечно работа,
но я каждый день надеваю другое, могу брюки одни и теже носить, но все остальное разное
чтобы директор видел, что другой день начался
хотя у меня тут поначалу прикалывались, что у меня денег дофига на разную одежду... а на самом деле ее немного, просто я не повторяюсь только 5 дней, а на сл. неделе надеваю этоже

В моем понимании - нисколько.
Не хожу в одном и том же 2 дня подряд.
И дети так же.
Правила этикета никто не отменял.

Лопосатый_кот Всю неделю хожу в одном комплекте

и следующую неделю в этом же комплекте, ага?

Джезва Правила этикета никто не отменял

а что гласят правила? и где их можно прочитать?

Джезва В моем понимании - нисколько.
Не хожу в одном и том же 2 дня подряд.
Правила этикета никто не отменял.

аналогично

Ну я роблю 2 через 2, поэтому 2 дня подряд в одном и том же не хожу)))

И что за правила этикета? Я - "темнаяяяя"

Лопосатый_кот Нет, через неделю

оо, классно. 2 комплекта в наличии - уже плюс. и наверное парочка комплектов "неделька" имеется

аноним автор темы а что гласят правила? и где их можно прочитать?

что 2 дня подряд носить одно и тоже моветон

По правилам этикета, если что, менять ежедневно или максимум через день нужно только ту одежду, которая непосредственно прилегает к телу - рубашки, блузки, платья и тп. Брюки, юбки, жакеты, кардиганы допустимо носить несколько дней подряд, если они выглядят свежими.
Прочитать про это если где-то и можно, то хз где, это типа неписаное правило. Ну в банках иногда такие вещи прописывают и в других компаниях, где жёсткий дресс-код.

Верх - каждый день новый.
Юбки-брюки могу и 2-3 дня подряд или чередую в течение недели)))

Джезва Правила этикета никто не отменял.

ну я не первая)))))))) может разъясните нам какие такие правила этикета? у меня вот на работе типа дресс код. легкий, но все же.. и для него у меня 2 пары брюк и 4 блузки. вот и ношу, повторяюсь, тупица я безэтикетная ну жалко мне денег на это офисное барахло. я лучше себе триста толстовок и джинс куплю на эти деньги

Мне самой не нравится быть в одном и том же каждый день, про правила этикета на эту тему вообще не слышала

Амбивалентность может разъясните нам какие такие правила этикета?

Sоvа По правилам этикета, если что, менять ежедневно или максимум через день нужно только ту одежду, которая непосредственно прилегает к телу - рубашки, блузки, платья и тп. Брюки, юбки, жакеты, кардиганы допустимо носить несколько дней подряд, если они выглядят свежими.

Sоvа По правилам этикета, если что, менять ежедневно или максимум через день нужно только ту одежду, которая непосредственно прилегает к телу - рубашки, блузки, платья и тп. Брюки, юбки, жакеты, кардиганы допустимо носить несколько дней подряд, если они выглядят свежими.

дак это для того чтоб от человека не пахло :)
а если

аноним автор темы гигиену в расчет не берем, стирать и мыться можно каждый день.

чисто эстетически как долго можно в оном и том же ходить?

Если что, я не автор, так, любопытствующий :)

Даже, когда я работала на заводе УЗТМ (а был это 1996год), то у нас ИТР цеха ежедневно меняли наряды. Женщин имею ввиду. Мне это тогда удивило, но очень понравилось. Я, так понимаю, что секретарь задавала тон, а другие не хотели отставать от неё.

Sоvа блузки менять хотя бы каждые 2 дня. .

Kite чисто эстетически как долго можно в оном и том же ходить?

мужик у меня на работе мог неделю в одной рубашке ходить. я уж не знаю, стирал он ее или нет на неделе...чисто эстетически - неприятно. все равно задумаешься, не грязнуля ли человек....

брюки и кофта - каждый день одни и те же могу носить спокойно и не задумываясь. футболки меняю каждый день, но у меня есть несколько одинаковых. дресс-кода нет, клиентов живьем не вижу, могу хоть целый день из своей комнаты не выходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы