Волкошапки

Элизабет

У меня была песцовая, мне было 20 лет, носила на работу с дубленкой. Щас фотки смарю....ржака.

ООО! Капор возвращается ушастый ремэйк

Краля ©

Из ангорки бы его еще

а мне таааак нравится. но дорого как то..

Каспер У меня была песцовая,

А у меня была из кролика и мама на ней обрезала помпоны (завязки) потому что боялась что я не смогу завязать сама туго и простыну и пришила резинку!!! Как у ляльки,а мне было 12 Божеее как мне было стыдно ходить в школу,снимала ее за километр от школы и прятала в пакет и дико мерзла(((

Элизабет и пришила резинку!!

бееедная)))

Отстала я от жизни...Ни у кого таких еще не видела. Безухие волкошапки мне больше нравятся.

я бы одела на себя, только без ушек (тех, которые сверху) и искуственную (думается в натуральной очень жарко будет)

Соломинка (Darja)

А есть еще где-то на них ушки?

ну как модно, подростки прикалываеются как могут, это же нормально. Это так же модно, как в недавнем пролшлом велюровые олимпийки с заячими ушами.
над такими девайсами не надо думать "модно или нет" и на кого-то оглядываться. Надо понять здесь и сейчас, тянется у вас рука к кошельку при виде него или нет, и все. Такие хрени сезонны. Пока вы думаете весна наступит)))

у меян дочь такую хочет) но ей 13 будет. подскажите, где шапки дают?

chloe1900 Такие хрени сезонны. Эти шапки третий год уж продают)

Собираюсь купить дочери - вчера даже тему заводила, где взять. Дочери будет 12. Считаю, самое то... Нашли в Экспедиции. Еще добрые люди подсказали - в ПарАходе на ЖБИ. Поедем покупать

nimоs ну есть еще модные шапки))

вот эта супер

Элизабет пришила резинку!!

супер

Каспер Из ангорки бы его еще

ооооо.... помню-помню. Но из ангоры зимой не айс, в смысле сам айсом станешь. Крутотень была - из песца или чернобурки капор.

chihomama А есть еще где-то на них ушки?

скоро будут, накаркаете ещё и придумают ушки с "хвостиком" посерёдке Видели недавно на улице такого реального чувака, в нереальной шапченции: вязаная, сверху плавно переходит в.... как бы это... в мужские половые признаки %) И вот пенис прямо вверх торчит "из головы"

Элизабет и пришила резинку!!!

обожееее

nimоs

Аа, я вчера на ботанике видела пару: она в обычной шапке, а он в этой, с рожкамЕ.. Все так сочувственно на него смотрели)))) по своей воле рога надел или просто не замечает очевидного?)))))

Sоvа Эти шапки третий год уж продают)

так у нас и на резиновые сапоги каждый сезон с 2003 года по паре тем на каждом форуме "Модно ли"

Шматрица

Иногда банан просто банан. И шапка с рожками просто шапка с рожками. Остальное в головах.

raliiisa не, ну вот эта милая, наверное)))

милая очень даже походить неделю новогодних каникул в ней, люди хоть поймут праздники все же....)))) а в повседневку НЕЕЕЕЕЕЕ

да ну, прикольные шапки, молодежные и веселые
в реале еще ни разу не встретила

Прикольные шапки,хоть и уродские

мне очень нравится! была б подростком, с удовольствием носила бы!

А мне на молодежи всякие дурацкие шапки нравятся, когда еще повыпендриваться-то? Захочет - куплю, она на вид хоть теплая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы