Иду на конкурс красоты! Подскажите))

mamaMiroslawi © Оксана Чиповская

мне очень понравилось. хоть и граффомания

Копила Вы чего такие злые????

я даже скучать начала

Копила Зависть что-ли???

канешь

Ваша_тётя незнакомая женщина)

и слава богу

Ваша_тётя но не бью себя ногой в грудь..

а кто то бьет? из чего тогда ваш вывод, далее цитата:

Ваша_тётя просто кто конкурс устраивает - того жена и победила

то есть вы ЖЕНА?

Ваша_тётя экспрессию оставьте для следующего конкурса

вроде в стране свобода слова..

Копила Удачи Вам на конкурсе, верьте в себя, в свои силы, и, конечно, в свою красоту

+100500

gOOdvipera то есть вы ЖЕНА?

И мать а кто участвовал в Миссис Екб, тот может подтвердить, что и как там побеждает

Ваша_тётя Миссис Екб

понятно. но все же это не единственный конкурс, так что давайте не будем делать об остальных

О, вот мой с детства любимый стих. В 7 классе на конкурс чтецов выбрала его из всей мировой поэзии

"Завещание"(авт. Шевченко)
Как умру , похороните
На Украйне милой ,
Посреди широкой степи
Выройте могилу,
Чтоб лежать мне на кургане,
Над рекой могучей,
Чтобы слышать, как бушует
Старый Днепр под кручей.
И когда с полей Украйны
Кровь врагов постылых
Понесет он… вот тогда я
Встану из могилы —
Подымусь я и достигну
Божьего порога,
Помолюся… А покуда
Я не знаю Бога.
Схороните и вставайте,
Цепи разорвите,
Злою вражескою кровью
Волю окропите.
И меня в семье великой,
В семье вольной, новой,
Не забудьте — помяните
Добрым тихим словом.

Откровенно не понимаю, зачем взрослые люди участвуют в этом публичном лохотроне? Еще и за свои деньги.. Публичные выходы в купальниках, самопрезентация-самоутверждение на зрительный зал, в котором только друзья и родственники конкурсанток, и пр - зачем это нормальной женщине?
В детстве, без фанатизма и дури, считаю, можно девочке праздник устроить: бал-дресс, умение держаться на сцене, все участники получают короны и удовлетворение.
А взрослые..хм..не понимаю.

аноним В 7 классе на конкурс чтецов выбрала его из всей мировой поэзии

Я! я читала этот стих!!!не помню в каком классе

Ваша_тётя Я! я читала этот стих!!!не помню в каком классе

Сильная вещь, что ни говори. Жюри торкает уже само его название Автор, не упустите свой шанс!

аноним Сильная вещь, что ни говори.

Можно даже не танцевать

Ваша_тётя Я! я читала этот стих!!!

Я его даже учила. По школьной программе))))

аноним О, вот мой с детства любимый стих. В 7 классе на конкурс чтецов выбрала его из всей мировой поэзии

ооо!!! Какой стих! Моя мама выступала с этим стихом на школьной сцене. В те времена жила в Украине.

Разучите вот этот номер, и продемонстрируйте председателю жюри.
Вы порвете зал

youtu.be/TRuLNYqnzcg

анонимка Откровенно не понимаю, зачем взрослые люди участвуют в этом публичном лохотроне? Еще и за свои деньги.. Публичные выходы в купальниках, самопрезентация-самоутверждение на зрительный зал, в котором только друзья и родственники конкурсанток, и пр - зачем это нормальной женщине?
В детстве, без фанатизма и дури, считаю, можно девочке праздник устроить: бал-дресс, умение держаться на сцене, все участники получают короны и удовлетворение.
А взрослые..хм..не понимаю.

это не конкурс. Это шоу. Разве не хочется выступать на сцене? Ловить аплодисменты? Мне хотелось.
В свое время в универе тоже участвовала в мисс. Мы знали кто победит (племянница ректора, ростом 165 см, хотя на кастинге отбирали от 172). И нам сразу сказали: мы делаем шоу.
Море эмоций и впечатлений на всю жизнь )

Бродский. "от окраины к центру"- сильный стих.
www.world-art.ru/lyric/lyric.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы