шубы из кролика(рекса)..у нас именуемыме из бобра...стоит или нет покупать?

как они в носке?быстро вышаркиваются?

Подумайте!!!

на 5 сезонов

ЛуковаяПетрушка Подумайте!!!

ЛуковаяПетрушка

у вас не кролик на картинке

аноним автор темы как они в носке?быстро вышаркиваются?

была шуба из стриженного кролика. очень хорошей выделки и качества. носила долго. ничего не вышаркалось

НоваяЭра

А что, кролики жить не хотят?

кролик рекс и бобер - это разные вещи! не?

кролик не ноский и не теплый

НоваяЭра

ну да говорят,что бобер....но начиталась,что бобров практически нет...всё рексы)))))))))

ЛуковаяПетрушка А что, кролики жить не хотят?

жить хотят все, даже комары и тараканы.
но на земле есть понятие "хищники" и "выживание"
шуба нужна для выживания в холода.

ну и мясо так-то тоже все едят. оно тоже необходимо для жизни. т.к. человек это всеядное существо.

hirabambyna кролик не ноский и не теплый

смотря какой. я шубу долго носила. но это была Чешская шуба.

Впервые слышу, если честно, что кролик и стриженный бобр могут иметь что-то общее. :) Знаю, что шубы из бобра одни из самых теплых, а если меж стриженный или щипанный, то он любой будет холодный. Кролик - обычно сами продаваны и говорят, что шуба на один, максимум два сезона. Но, опять же как носить. Если это не единственная вещь, то послужит Вам дольше.

тока что мерила кролика.. хочу. красииивый, мягонький. но там такая шубка... на -5 -10, не холоднее) на машине само то)

Девочки, объясните мне, почему шубы из кролика называют шубами из бобра ?
ПС мы не в Росси живем, я плохо себе представляю российский рынок меховых изделий. Как выглядит кроли-рекс (именно рекс) я знаю, тискала его пару недель назад у сына в детском саду, спецом щупала, чтоб понять, почему шубы из него называют бобровыми . Так и не поняла - мех же разный совсем.

НоваяЭра шуба нужна для выживания в холода.

вы издеваетесь? Те шубы которые шьют сейчас максимум до -15 потом в них холодно

Кролик рекс и бобер СОВЕРШЕННО разные вещи! Бобер теплее конечно, но если не стриженный-эстетики ноль. Кроля рекса себе купила, как дополнение к дубленке , оч нравится мех, похож на шиншиллу чуть - чуть и по окрасу и по мягкости! Жаль с размером шубки не угадала, теперь продаю, как продам буду снова покупать своего размера. Очень нравится и выглядит хорошо и по цене адекватно, думаю если носить в качестве дополнения к пухичу и дубленке должно сезона на 3-4 хватить, кстати, рекс более износостойкий нежели обычный кроль, так что и ценник выше на него.

Я относила рыжего стриженного"бобра" три сезона,потом младенцу на мешок спальный перешили! Красота и теплота!

У меня стриженый бобер на поверку оказался норкой-самцом

Bordo У меня стриженый бобер на поверку оказался норкой-самцом

это как?

ЛуковаяПетрушка Подумайте!!!

а белек какое имеет отношение к фермам бобров, кролигов????

Феникx Кролик рекс и бобер СОВЕРШЕННО разные вещи!

++++ причем как их перепутать. ну я не знаю...

Bordo У меня стриженый бобер на поверку оказался норкой-самцом

и это тоже, тк структура меха вообще разная, могу еще вариант предположить, что с нутрией стриженкой можно перепутать бобра, но и то зная оба меха отличить легко.

автор кролига бы не купила.

С подругами в меховые хожу, легко отличаю бобра от кролика ибо на мех кролика - жесточайшая аллергия, начинают тут же глаза слезиться и кашлять чихать. :D
Пару раз в прошлом году была такая реакция на шубы, заявленные как "бобер стриженый", не стали брать, купили бобра стриженого, на которого не чихалось. :) Владелица довольна, относила сезон, носила даже в -30 не замерзла. Но она не стоит на остановках по часу...

be_happy это как?

согласно диагноза скорняка, после эскгумации из шкафа.

а где лучше посмотреть их?в магазинах?на таганке?

сначала в магазах, потом можно и на таганку. наверное.... если охота.
я как-то дубленку выбирала... по всем магазам прошла и до таганки доехала. купила в итоге в бизоне.

Uma(Оборотень) С подругами в меховые хожу, легко отличаю бобра от кролика ибо на мех кролика - жесточайшая аллергия, начинают тут же глаза слезиться и кашлять чихать.

Мммм! Вот кому надо дать понюхать мою шубу! Покупала как стриженого бобра, ношу уже не помню сколько, 3 сезона точно. Ничего не вытерлось и не облезло, но мех очень мягкий. Так и не знаю до сих пор, кого ношу. Теплая шуба. Рукава только такие все летящие - задувает. Но я на остановках не стою тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы