Пудра la prairie или caron?

вы по таблице посмотрите какая у вас серия www.google.ru/search

А расскажите, пожалуйста, и мне, где у нас карон можно купить ?

chloe1900

А у вас какой тон у Prairie и у Caron?

Лилит_Es А у вас какой тон у Prairie и у Caron?

Карон - Роз Бон Мин, ЛаПрари - 1.

Yana163 где у нас карон можно купить ?

в магазине Имаджин в ТЦ Европа и в Универбыте и в Мезон дюПарфюм в галерее ээээээээ... где диор, луивюитон рядом с гермесом

chloe1900

Блин, Вы такая умничка! Про парфюмерию и косметику читаю только Ваши отзывы!

KOSHU

ой, спасибо)))
я фетишист))) вот верите, я не столько люблю краситься, сколько люблю разглядывать текстуры и цвета)
назначила себе даже "День помады", потому что помад куча, а я их покупаю и юзаю по паре раз. вот теперь у меня один день в неделю принудительно - день яркой помады. А дальше по настроению)))
Но о полюбившихся экземплярах косметоса могу рассказывать взахлеб)

chloe1900, я пока еще не купила, но ходила примерила оттенки. Мне гитар подходит, классика, кожа у меня ближе к жирной.

У меня Карон рассыпная и компакт и была ЛП компакт. ОРт второй избавилась - у меня ее было видно на лице, кожа суховата, пудра давала эффект "пыльного персика"... :(
Карон рассыпная - у меня классическая Peau Ambree. Маскировать мне нечего и пудра подошла в этом смысле идеально - она просто добавляет холеный вид... Но опять же - есть в ней некий подсушивающий компонент, летом она идеальна, чуть только возникает риск сухости - нанесенная сухой, может подчеркнуть... Но у нее есть замечательный способ влажного нанесения, тогда этот минус несколько нивелируется, но тут надо аккуратно наносить, чтобы не переборщить... В целом - очень ею довольна, ее не видно абсолютно и она добавляет тот самый финальный штрих, который ждут от рассыпушки... А, наношу ее в большинстве случаев соло, не люблю и не нуждаюсь в сложности тонального макияжа...
Есть компакт Карон... Тут не все так радужно, я писала в соседней теме - она как-то... засаливает кожу - да-да, несмотря на то, что мне это вообще не свойственно... Не придает жирный блеск, а дает какую-то отложенную тяжесть на лице и какой-то не самый лучший вид... Может, это именно мое невезение с ней, но вот так... Первые полчаса - все ок, потом безобразие
А, есть и транспарентная тревел-пудра - оттенок Naturelle... Все бы неплохо, но блестит... как-то, имхо, на мне - излишне...
В общем, мой фаворит - классическая, несмотря на то, что она вроде и не для сухой кожи.

мне из компактных пудр Бобби браун очень подходит. Ее не видно, но она идеально корректирует мейк и проблемные зоны. В общем для комбинированной кожи самое то. но наносить лучше кистью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы