Пудра la prairie или caron?

Начитавшись тему, которую обсуждали ниже, растерялась... Помогите определиться. О каждой восторжено отзываются. Какую выбрали Вы?

Аноним автор темы la prairie

+

а чо спрятались-то?
имею обе в рассыпном варианте. Хороши обе. трудно выбрать. вес ла прари 56 грамм, Карон - 30 грамм. У Лапрари туго с выбором тонов, у Карон - феноменальное количество, что выбрать тоже трудно. Карон в отличии от ЛаПрари имеет сетку для набирания пудры, я не знаю сейчас как без нее пудру набирать, эти дырки ЛаПрари, откуда пудра вываливаестк горками... вобщем конструкция у нее не продумана. Свечение дают обе одинаковое, очень ухоженное.
ЛаПрари может чуть плотнее покрывает. ЛаПрари люблю наносить без тонального средства, она где-то черед полчаса присаживается на кожу и дает здоровые блеск, и не раз отмечала, что кожа красивая... (при этом совершенно забывая что там у меня на лице, потому что как привило в эти дни выхожу без макияжа совсем. Карон иногда тоже пользую в безмакияжные дни, но я уже говорила, что она мне чуток светловата, поэтому в основном пользую ее на тональный крем. Дуофиброй она дает тончайшее покрытие, но на внешнем виде кожи это отражается в лучшею сторону.
Вывод - думаю, если бы я угадала с тоном Карон то носила бы ее одну, эстетически (мне нравится ее запах и конструкция ее банки) она мне более приятна. и дополнительный плюс упаковки - ее можно смело положить в сумку. коробка закручивается дополнительной крышкой внутри парадной упаковки, а спонж-бархотка лежит изолировано от пудры. С ЛаПрари этот фокус не пройдет.
Может вам тогда от цены оттолкнуться? сколько сейчас лапрари стоит, я не помню уже, моей сто лет... 56 грамм пока используешь...

upd: уточню - вес ЛаПрари 56 грамм+10 трэвэл. это почти две пудры сразу, но встает вопрос со сроком и быстротой использования, а у Карон 30 грамм и можно покупать запаски. Они дешевле.

chloe1900 вес ла прари 56 грамм

• travel size на 10 грамм)

chloe1900 эти дырки ЛаПрари

А я кистью очень приноровилась, даже удобно - макаешь кисть и на все лицо сразу пудра набирается:) Да, я свой travel size уже пол года юзаю, большую банку даже не открыла, мне кажется, у нее срок годности раньше закончится, чем сама пудра)))

Лилит_Es мне кажется, у нее срок годности раньше закончится, чем сама пудра)))

слушайте, ну пудра шикарная, и стоит не копейку, поэтому к ней просто необходимо приноровиться)))
а про срок использования... ну вот я уже и не помню даже сколько моя стОит и сколько она у меня лет))) но правда уже на дне осталось)))

Аноним автор темы la prairie

я все читаю, что она существует только в варианте "для зрелой кожи". Это так?

chloe1900 и стоит не копейку

а где у нас можно посмотреть? В ЗЯ?

Шматрица а где у нас можно посмотреть? В ЗЯ?

угумс, думаю в Стокмане еще должна быть

Laprarie конечно. Не купила только из-за объёма гигантского.

Шматрица я все читаю, что она существует только в варианте "для зрелой кожи". Это так?

Это бред какой-то. Ни на коробке, ни на самой пудре или в инструкции нет ни слова про "зрелую" или какую-либо еще кожу для которой она предназначена.

Аноним автор темы caron

в Америке есть? Подруга скоро улетает в отдыхать туда, думаю, может, заказать ей.. там, наверно, подешевле..

Шматрица я все читаю, что она существует только в варианте "для зрелой кожи". Это так?

а я все читаю блоггеров которые скупают эту пудру и очень многим до 30 еще далеко)))

Шматрица в Америке есть?

в Америке много духов Карон, поэтому и пудры должны быть.
Цена пудры в Европе вроде бы 46 евро, запаска 32

Шматрица в Америке есть? Подруга скоро улетает в отдыхать туда, думаю, может, заказать ей.. там, наверно, подешевле..

у насв екб можно купить карон за 1799 не все оттенки. Остальные оттенки , не скидочные по 3299

chloe1900 Цена пудры в Европе вроде бы 46 евро, запаска 32

Глянула на амазоне... $240

StasyAna у насв екб

Подскажите, где?

StasyAna

ну скидочными помоему только совсем темные остались - Креолка и еще какой-то такой же.

Шматрица Глянула на амазоне... $240

там какая то дикая цена, в мск пудра тоже ок 3500 стоит

Шматрица Глянула на амазоне... $240

не, амазон невменько))) 2,5 года назад в париже 46 евро. цена конечно могла измениться но не до 240 долларов)))

я Вам ссыль кинула в личку. Сама тоже недавно искала карон, мне как раз скидочный оттенок подходит

StasyAna я Вам ссыль кинула в личку

и мне пожалуйста киньте)

StasyAna Сама тоже недавно искала карон, мне как раз скидочный оттенок подходит

у вас из серии Классик - для жирной и комбинированной кожи? расскажите про нее тоже.

Девушки, у вас ла прери что-то матирует? Я вот тоже не могу эти "полкило" израсходовать...

larik Девушки, у вас ла прери что-то матирует?

у меня кожа не жирная. т.е. мне хватает чтоб снять небольшой блеск на носу и лбу

larik что-то матирует?

Да, финиш очень матовый получается. Но сильную жару, конечно, не выдержит.

Или у меня о-очень жирная кожа, или я не тот оттенок выбрала. Мне потом консультант сказала, что один матирующий у них, а другой- больше сияние придает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы