------------

chloe1900 мне нравятся их помолы и вес пудры

Соглашусь. У них помол оч мелкий. Приятный очень коже.

Пушистенькая спасибо за инфу)) но, я наверно смешная, но я хочу какую нить фэшн маркууу))

фэшн? всмысле? Ну БайТэрри это марка люксовый люкс, а пудры карон - это легенда пудр) а если говорить об оформлении обеих - ну крайне респектабельное. такая неброская роскошь буржуазии... это вам не тигровая лимитированная коробка сислей)))

Пушистенькая вроде бы эти дни у них акции на все 30 процентов?

на то, что они делают 30 у меня карта круглогодично. поэтому чтоб меня заманить передо мной надо еще и сплясать)))

Пушистенькая получается надо покупать две пудры одной фирмы? то есть например шанель компактную и шанель рассыпную? чтоб конфликта на коже не было)

Я, знаете, как к этому отношусь - как к рекомендации использовать умывалку и тоник одной марки:) Не следую. Знали бы вы какая у меня компактная в сумке лежала этим летом при рассыпухе Ла Прэри)) А мне вот прям не оторваться от нее в жару было)
У вас Карон есть в городе, это истинный фаворит среди пудр. У меня в городе ее нет, поэтому я на Прери, так бы ее юзала.

Пушистенькая карон меня пугает как то) Мне кажется лет в 30 подойдет)
щас можно и попроще чт ото ) воть

оспади. ну да, вы точно привереда)))) Но косметос должен радовать абсолютно все, что в него заложено (и упаковка, и текстура и цена и эстетика марки), это я поддерживаю)))
но как может пудра напугать?))) она же пудра, а не лифтинговый крем или гормональная таблетка)))
ну раз попроще, тогда и берите не за 3 тысячи))) та же шанелька со скдикой 1600 примерно обходится.

Лилит_Es У меня в городе ее нет, поэтому я на Прери, так бы ее юзала.

у меня как раз Прэри одна из рассыпух. а кампашку похвалите?)

зы: кстати тоже не следую рекомендации пудры одной марки. Пудры так надолго хватает, и их почему-то всегда не по одной заводится))) что марка успевает сменить все составы... которые так же могут конфликтовать (если уж на то пошло) на моей коже ни разу конфликта не случалось.

chloe1900 а кампашку похвалите?)

Ну лучше всяких герлен, однозначно. Она нежнейшая. Кроет не сильно. Не заметна, на сколько это возможно для компактной.
Я, если честно, не активно компактные использую, большого опыта сравнения, как с рассыпухами, нет.

chloe1900

А я, кстати, после Вашей рекомендации про Карон, о ней и брежу:) Вот как выберусь куда-нибудь, обязательно куплю:)

Пушистенькая всем тема полезна)

Я давненько создавала свою тему, где мне Карон и посоветовали:)

chloe1900

Я тебе отсоветую компашку Карон... Имхо, гораздо хуже рассыпной - она сама засаливается быстро и на лице дает какой-то отложенный "салящий" эффект, это при моей-то склонности к сухости и шелушению... Рассыпная, славате, этим безобразием не отличается... В общем, для меня в компашке, кроме очень забавного внешнего вида - увесистый пупырчатый блинчик - никаких плюсов не нашлось.

chloe1900 оспади. ну да, вы точно привереда)))

Нет, просто про Карон впервые услышано сейчас и здесь (куда Карону до настоящего fashion), получен соответствующий твой ответ про "легенду", но марку " я вся такая" надо держать По возрасту ей Карон, понимаэшь, не подходит, вопиюще молода для нейтральной рассыпушки...

Живанши можно четырехцветную. Она рассыпчатая, но можно брать с собой, т.к. Наносится спонжем по кругу.

chloe1900 а кампашку похвалите?)

Лилит_Es Ну лучше всяких герлен, однозначно. Она нежнейшая. Кроет не сильно. Не заметна, на сколько это возможно для компактной.

Мне посоветовали тут ее кистью наносить,а не спонжем, я попробовала и залипла навсегда. нежнейшая, прозрачнейшая, матирующая с 7 утра до 17 вечера напрочь, но при этом не чувствуется вобще. Офигенная пудра. А у меня проблемное лицо, и чего я только не пробовала.

Шумелка Мышь По возрасту ей Карон, понимаэшь, не подходит, вопиюще молода для нейтральной рассыпушки...

ну с таким подходом ваще можно максфактор купить и не парица. У Орифлейм, понимаешь, в их люксовой серии Джордани Голд тоже ничо такая пудра. лицо не облезет.
Так у тебя, сибарита, еще и компактаная Карон? )))
слушай, в контексте беседы про косметос по беспредельным ценам))) про тонаки Армани мы уже говорили и на форуме и вообще)) а с пудрами у тебя есть опыт?

Девушки, спасибо за отзыв по ЛаПрари. отложу в голове на заметтку при надобности. Особенно понравилось сравнение

Лилит_Es Ну лучше всяких герлен, однозначно.

я с пиететом к герлен, но обязательно пудру ла прари возьму на заметку)
Универсаль Шанель она быстро заканчивается... ну собственно крупный помол, не стоит ожидать вечной жизни в сумке.

Лилит_Es А я, кстати, после Вашей рекомендации про Карон, о ней и брежу Вот как выберусь куда-нибудь, обязательно куплю

очень приятно такое вот слышать, насаждать, так сказать, в массы ну очень качественные продукты :) спасибо.
Ой, как ее трудно выбрать при их многообразии тонов, ужас. а покупка в интернете, на мой взгляд, ну вообще пальцем в небо, поэтому, я хоть и закоренелый е-баер, но советую покупать только очно. А еще для меня оказалось очень важным подобрать проводника между лицом и пудрой . Моя стояла год неприкаянная - окаралась с цветом (как мне казалось) и пудра была слишком светловата. но..... совершенно случайно попробовала нанести ее так же валяющейся без дела кистью дуофиброй (да простят меня адепты нанесения пудр правильными кистями) и чудо свершилось. Я прям ликовала. Цвет лег прекрасно, и текстура от дуофибры не проиграла, а на мой взгляд только наоборот, все прекрасно на лице. какое-то не микро, а нано_сияние кожи... В отпуск отсыпала ее в дорожную баночку с плотным спонжем (ну как сейчас выпускают тревелы рассыпух и румян - Лоран, Герлен... ну кто-нибудь еще, я уверена) и не так она смотрится. Родной пуховкой конечно можно наносить, она очень недурна, хорошо распределяет. но, зная какой прекрасный финиш дает эта пудра прям хочется втирать кистью в лицо до атласного состояния, а пуховкой такого не сделаешь (хотя она конечно же всеравно и после пуховки приседает на лицо). Ну и просто одно из грандиозных изобретений это то, что вы набираете пудру с сетки. Ну почему больше ни кто не додумался до этого. Мне прям в банку с ЛаПрари эту сетку хочется всегда переложить.
Пудру Карон повторять буду. но сейчас на опыте по экспериментирую с цветами. и да, я говорила о транспарентной серии!

Ольга (Лёлик)

+1000000000

Пушистенькая

автор, в вас я вижу желчи не меньше, иначе бы вы не реагировали так, потому что в вашей теме вам давали достаточно дельных ответов и очень много развернутых. такое бывает не в каждой теме. поэтому посты которые вам не нравятся, можно и пропускать мимо глаз... мало ли кто что скажет, но вам зачем-то надо на них очень развернуто ответить. вы лучше ответьте какую и почему пудру в итоге купили. все больше пользы и позитива.

про "брать с собой четырехцветку живанши" - Карон тоже можно обрать с собой. такова конструкция банки. но таскать в сумке большую коробку... нафикнада.
ТОгда уж лучше посмотреть ИвСэнЛоран в мельничке - удобнее формата рассыпухи для сумки еще ни кто не придумал. Но у них как-то туго всегда с тонами. Кстати Терри Гинзбур (основательница и владелица марки БайТерри) работала на линией косметики ИвСэнЛоран и это она придумала все самые удобные мульки с кистями - и мельница, и знаменитый туш_экла и тонаки с кистями. самый первый тональник с встроенной кистью и появился же у ИСЛ как раз. но это так... для общего развития...

carte а где именно в Европе? на каком этаже?

1 этаж. Имаджин.
Бай Терри люблю прессованные тени, больше вего мне нарвится наносить их пальцем. Идеально, нарвится больше чем кистью или спонжем. А какие они шелковые...мммм... Румяна нравятся. я поклонник шанельных румян, но этими пользуюсь с большим удовольствием (возможно потому, что они выигрывают цветом - лимитированные красные румяна, очень тонкого помола, я не хожу как матреха)))). Тушь отличная, но для меня тушь это когда не сыпется и не отпечатывается под глазами, больше требований нет. пользую бордовую, тоже кинулась на цвет - мой фаворит этого года. Компактной не пользовалась, но пробовала на дне макияжа, отличные помолы. я пользую рассыпушку с гиалуронкой. Помады очень мягкие и насыщенные по пигментам, не плывут. Сейчас появились помады-блески. Но мне больше нравится блеск, он отлично смягчает сухую кожу губ, но... те кто не любит липковатые блески могут быть и недовольны. я липкие блески наоборот люблю, они для меня каждый раз находка. Но кстати Терри не самый липкий блеск, вполне средней липкости, поэтому очень меня удивил своим смягчающим действием, очень комфортный.
Вобщем пожалуй на сегодняшний день мой мастхэв у этой марки - это прессованные тени и блески для губ.
отличные тени-карандаш. устойчивые, но у меня как-то такие тени не приживаются, мне с ними сложно справляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы