------------

ищу только компактные (желательно кисточка в наборе)

крепкие напитки автор темы

Клиник

Kanebo

La prairie самая лучшая пудра всех времен и народов. Для меня Диор, Шанель и им подобные рядом не стояли. Хорошая кроющая способность и на лице не видно!

Герлен на мой вкус хороша. Потерялась, чертовка:(

Да, есть она в ЗЯ и в Иль Дэ боте, чуть дороже, чем диоры и тд.

Parure compact

крепкие напитки автор темы о, впервый раз слышу

Хорошая, увлажняющая пудра с замесом на шелке.

Kuzehca La prairie

Другая ценовая категория:) а так да, сама пользуюсь La Prairie, рассыпчатой. Для меня - она лучшая из рассыпух.

Ойей. Лучше не надо ее. Из интереса прочитала косметисту. И правда, она не идеальна. Может, не зря потерялась))) послежу за темой.

крепкие напитки автор темы а покритикуйте мне шанель универсаль?

неплохая пудра, с дневным матированием, легкой корректировочкой справляется. но до шелковистости герлена ей далеко. частички у нее крупноваты. Но сама сейчас ее юзаю... в принципе довольна. но повторять скорее не буду, но опять же ее плюс - 15 грамм.
а, еще минус, даже два - спонжик жуткого вида (наносит пудру нормально, но выглядит как спонж из пудры с вокзала и за неделю пачкается до неприличного состояния) и на коробке остаются отпечатки пальцев. В этом смысле настоящим фетишем для меня является их новая пудра с бежевой крышкой и кстати, у нее кисть. и довольно неплохая. но эта пудра не будет матировать, она дает сияние. вроде бы не жирное (подруга пользует, не жаловалась), но все же у нее скорее призвание быть второй пудрой в косметичке, не основной.

Пушистенькая

Да. Короче, за пять минут еще и восторженных отзывов начиталась)))
Мой: матирует на 5+, долго эффект держится. Красивая. ложится отлично. Цвет мне не понравился, грязноват. Надо было лучше подбирать, наверное...

Пушистенькая во, конс тоже самое сказала. хотя я хочу ееееее))) Но, мне надо одну пудру )) чтоб утром намазюкать, максимум ближек вечеру подправить.
кожа вроде в норм состоянии т-т-т, просто для завершения и ухоженности хочу ее

ну вот универсаль справляется с задачей пудры для сумки, чтоб, так сказать, днем нос припудрить и все. Основной макияж дома и с другими пудрами - рассыпухами.
Бежевую скорее всего куплю попозже под какуюнить акцию.. не могу спокойно ходить мимо)

чисто мысли в слух - если бы я рассматривала ценник в 3тыров, то наверное купила бы сислей. мне тактильно она понравилась, но по цене я зажабилась.
а еще бы присмотрелась к компашкам Карон. У меня уже два года кароновская рассыпуха дома живет, вот и интересен теперь их копакт.
Отличные текстуры у БайТерри.
ее и карон можно посмотреть в парф.магазине ТЦ Европа

Пушистенькая чтоб утром намазюкать

Компактная пудря не для основного макияжа! Она для того, чтобы положить ее в сумочку и в течении дня подправлять макияж. Любая компактная ложится плотно, налипая слой на слой - это ее особенность. Легкой вуалью, не слипаясь, ложится только рассыпчатая пудра, ее при все желании слоеным пирогом не сделать, облетит просто.

Пушистенькая погляжу ее. правда я герлен от живанши не отличаю))
кстати, а их пудры как?
а эсте лаудер?))

Лаудер - хорошо. Но серий много, но мне нравятся их помолы и вес пудры (раньше был 12 грамм). юзала эйрвэа - прозрачная пудра, т.е. тоже сумочный житель для попудрить носик))) Металась тогда между Диор (который в мабенькой прямоугольной коробке... не помню названия серии) и этой лаудер. выбрала за прозрачность покрытия ее. диор дает более плотный покров.
К Диор ваще лучше обращаться за цветом и пигментом. в этом их конек.
герлен - просто шеееееееелковые, приятные такие. живанши... юзала призму. кистью. 5 лет. надоела до чертиков. Такая прозрачная... что потом просто в ней спонж уже поселила... при том что у меня требованя к заштукатуриванию минимальы, даже микроскопичны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы