Как срочно набрать 3-4-5 кг?

Девочки, помогите! Срочно надо потолстеть хоть чуть чуть. я всегда была худышка, но тут совсем исхудала. Сначала кишечная инфекция на отдыхе (есть не могла после нее долго), потом дома ОРВИ срубило, опять без аппетита неделю. И стала я уже на анорексичку смахивать((( Мало того что все кости на теле видать, грудь исчезла совершенно((( а для меня это прям трагедия((( Сижу вот сейчас молоко ем с печеньками..
Подскажите, как за пару недель-месяц набрать хоть 3-4 кг?

могу я поделиться)своим

аноним автор темы Сижу вот сейчас молоко ем с печеньками..

ребенку врачи назначают у меня Элькар, рекомендуют каши на молоке с маслом, "побольше" белка(мясо) и хлеба. Ну и 2 доп. Кормления(кроме обычных 4 раз в день) смесью белковой(Педиашур, но есть и для взрослых аналоги). Один фиг не толстеет

Нутелла с батоном)) Хотя не знаю, мне ничего не помогает.

zhannulik могу я поделиться)своим

вот так и знала, что будет стёб(( а вот без груди мне совсем не смешно..лицо как у скелетона(((

на бутербродное питание перейдите на завтрак обед ужин. и конфеты с собой везде носите желательно леденцы. правда потом проблемы с пищеварением желудком и поджелудочной начнутся.. еще здорово помогает после тренировки плотно и сытно поесть.

у мну одно средство: жрать по ночам.

я это каши на молоке с маслом

о точно! пойду поставлю кашку варить на утро!

грудь гормональные противозачаточные увеличивают, правда болит так, что практического смысла размер уже не имеет

Моника Геллер у мну одно средство: жрать по ночам.

я вот много не могу есть ночью, потом заснуть тяжело((
а че вообще едят по ночам? вот молоко поела с печеньками, а что еще то можно\нужно?)

аноним автор темы можно
ничего.. но это мне. А вам хоть что!

аноним автор темы а что еще то можно\нужно?)

шоколадку вкусно
буженинки с хлебом
бутик из черного хлеба с салом
да простят меня худеющие

аноним грудь гормональные противозачаточные увеличивают

ага, мне маммолог в последний раз тоже намекнул) но я никак не подберу, мне со всех дурно..то кровит, то прыщи..
мне бы хоть немного жировой ткани к остаткам груди приложить)

я это шоколадку вкусно
буженинки с хлебом
бутик из черного хлеба с салом
да простят меня худеющие

мммм..вкусно написали) даже аппетит разыгрался))

Картошку с мясом...майонеза добавьте...Оливье, копченая курица, картошка фри, чиасы, пиво, газировка, торты, булочки с маслом и джемом

ssk майонеза добавьте...Оливье, копченая курица, картошка фри, чиасы, пиво, газировка, торты, булочки с маслом и джемом

блин... Нафиг сорвать ЖКТ и похудеть еще больше?

но помните: от ночных жрачек может вес не в том месте, где нужно прибавится. Точнее в том, где совсем не нужно

Моника Геллер от ночных жрачек

обычно откладывается на ...опе

я это

Тут надо уже по организму смотреть...
А если серьезно, то идите в качалку+ правильное питание

Пиво со сметаной помогает, говорят))

Моника Геллер но помните: от ночных жрачек может вес не в том месте, где нужно прибавится. Точнее в том, где совсем не нужно

я не взвешивалась, но думаю, что не больше 44 кг вешу. мне в любое место надо вес прибавить)

я это обычно откладывается на ...опе
Цит

ох, если бы! На животе у меня все!Беда..

Моника Геллер ох, если бы! На животе у меня все!Беда..

а у меня на ...опе...Мне бы часть в грудь как-то транспортировать...

еще можно курить бросить. правда я тогда 15 кг набрала за 1.5 мес... потом полгода скинуть не могла.

А причина такой худобы?

Недавно новость слышала, что от лапши - доширак толстеют будь здоров! но это вредно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы