Как срочно набрать 3-4-5 кг?

аноним автор темы 44 кг

а рост?

а если серьезно за месяц все в первоначальный вес должно вернуться. не стоит переживать

аноним еще можно курить бросить.

чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное

я это чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное

во во) думаю, чего это уже курить пора начинать, чтоб бросить потом?))

-Nana- а если серьезно за месяц все в первоначальный вес должно вернуться. не стоит переживать

да я как то медленно набираю обычно...эти 4-5 кг набирала очень долго..зато худею тока так. чуть понервничаю, или вот недуг какой скосит, сразу вес теряю..

Моника Геллер а рост?

165см

аноним автор темы 165см

кушайте, дорогая!

беременность вам в помощь - тут и грудь , тут и килограммы)) гарантированно и в короткий срок

Мучилась полжизни с анорексичным видом-ничто не помогало - 55 кг при 175 росту - и ни граммом больше!!! Даже после двух родов больше 60 ну никак. Год как стала пышкой - уже начинаю задумываться теперь о похудении))) Мой "рецепт" - бросила курить, "заедала", уволилась с работы, ушла на удаленку - диван и прогулки исключительно на авто - не знаю, что и "помогло"

КрошкаЕнот беременность вам в помощь - тут и грудь , тут и килограммы))

спасибо) попробую пока воспользоваться способами попроще..вон курить предлагали бросить, так что завтра начну, послезавтра брошу, и оппа, вес при мне)

я это шоколадку вкусно
буженинки с хлебом
бутик из черного хлеба с салом
да простят меня худеющие

не прощу!!!!!!!!!!!!! вот где мне щас сала с чёрным хлебом достать а?

аноним автор темы во во) думаю, чего это уже курить пора начинать, чтоб бросить потом?))

да брешут ) я как курить бросила ещё и на 5 кг похудела

anonim27 55 кг при 175 росту -

а разве это мало? Я 55 при 170 , и вечно худею . Самое малое 48 весила, но и тогда дрыщём прям не была

обнимулька а разве это мало?

ну видимо у кого какое строение...у меня все кости торчали прям-ни попы, ни титек

anonim27 - 55 кг при 175 росту - и ни граммом больше!!! мне комфортно в таком весе))
Автор, булками и печеньками только целлюлит наедите.
Кашку кушайте и молочную смесь.

Жрать.
Но мне эта мера не помогает:(

Моника Геллер у мну одно средство: жрать по ночам.

всю жизнь по ночам жру, не толстеется

Бормотуха Кашку кушайте и молочную смесь.

Вот я хочу молочную смесь попробовать.
Щас принимаю Элькар, дрожжи, Апилак. За 2 недели от силы 1 кг набрала, если он мне не кажется..

я заметно поправлялась когда просто пила витамины для беременных, Элевит
кг 5-7 наверно за полгода набежало

Nadira всю жизнь по ночам жру, не толстеется

счастливая!

Автор,вам надо ЖКТ поправить, кишечник. Линекс или бифидобактерии курсом пропить. Скорее всего мало полезных бактерий и еда не усваивается. + 6 разовое питание небольшими порциями. Рассчитайте свою норму БЖУ и калорий и ешьте чуть больше нормы. И весь начнет набираться.

КрошкаЕнот беременность вам в помощь - тут и грудь , тут и килограммы))

у меня подружка в беременность от токсикоза до 37 кг похудела(с 45-ти)... К концу беременности аж 47 набрала... Как вы думаете, сколько она сейчас весит, через 2 года после родов? 42

ох,у меня та же проблема, я даже уже писала,ну ни как не могу поправиться! и ем много,а если на ночь не натрескаюсь,то вообще не усну и все впустую!автор,а можно мне кто-нибудь подскажет может какие хоть гормональные пить чтоб вес набрать?пила логест и ни чего!

lisa7 какие хоть гормональные пить чтоб вес набрать?пила логест и ни чего!

я в молодости пила диане 35, вот тогда я набрала конкретно..кг на 7 больше обычного веса была. и на мерсилоне набирала. но это вроде как уже прошлый век в КОКах.

У меня такие же параметры, как у автора. Всю жизнь только и борюсь за вес. Ничего не помогает, ни беременность, не сидячая работа, не спортивная смесь для набора веса ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы